Bewertungen (3.660)

Veronika(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Familiäres Wohlfühlhotel zum Entspannen
Im Verwöhnhotel Kristall haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alle sind ausgesprochen freundlich. Die Einrichtung ist schön designed und gleichzeitig gemütlich. Der Saunabereich ist sehr einladend.
JaKo(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Sehr gutes Wellnesshotel
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter und sehr guter Küche. Auch der Wellnessberich ist sehr gut und man kann sich im Kristall sehr gut erholen und entspannen.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Waren schon 10 Mal da. Gerne wieder.
Tolles Wellnesshotel, in dem man sich sofort willkommen fühlt. Mit Liebe zum Detail eingerichtet. Fantastische, vielfältige Saunawelt. Sterneverdächtige Küche. Superfreundliche Athmosphäre.

Bernd(41-45)Deutschland
Tolle Auszeit in einem wundervollen Hotel
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Die Saunalandschaft ist sehr liebevoll gestaltet. Alle Räume sind sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr lecker. Es ist ein wundervolles Hotel in dem man sich sehr gut erholen kann.
Michaela (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit wieder
Das Hozel ist sehr familiär gehalten. Es sind freizeitangebote vorhanden die buchbar sind. Der weinkeller ist der hammer. Das hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit!
Felicitas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Traumhotel -wir waren begeistert
Ein wunderbares Wohlfühlhotel mit sehr schöner Saunalandschaft, herausragendem Service, super Essen und göttlicher Patisserie
Georg(71+)Österreich
Immer wieder einen Aufenthalt wert, Sommer und Win
toller Wellness Bereich, Hervorragende Küche, persönliche Betreuung ,gutes Abendprogramm, einfach nur angenehm und schön
Marion(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert und 2. Besuch geplant
Ein schönes neu renoviertes familiäres Hotel in wunderschöner Lage am Achensee. Ob Restaurant, Wellness oder Rezeption, man fühlt sich rund um wohl u. gut aufgehoben.
Johanna(31-35)Deutschland
Traumhaftes Wellnesshotel
Ein super Hotel um zu entspannen und sich zu erholen. Es wird für alles gesorgt und es sind supernette und lustige Mitarbeiter
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Voll zufrieden, wir kommen wieder!
Eine Traumhafte Lage, moderne und gepflegte Räumlichkeiten, ruhige und erholsame Atmosphäre. Alles perfekt! Wir kommen auf jeden Fall wieder!