Bewertungen (3.660)

Patrick(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Wochenende
Wir waren übers Wochenende dort. Tolles Hotel, toller Service. Die Zimmer (wir waren im Nebengebäude) und das Essen waren super
Lena(19-25)Deutschland
Traumhaft - Tolles Hotel
- Atemberaubend - man kann den Alltag vergessen - wunderschöner Ausblick - tolle Atmosphäre / unbeschreiblich - MEGA !
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel, das durch Leistung und Lage begeistert.
Eingebettet in die Bergregion "Karwendel" und nur wenige Gehminuten vom Achensee entfernt findet sich das familiengeführte Hotel, das seine Gäste in allen gebotenen Bereichen wahrlich verwöhnt.

Evelyne (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir sind begeistert von dem Rundum-Verwöhnpaket!
Von A bis Z einfach perfekt! Die Crew ist äusserst zuvorkommend und kundenfreundlich. Jeder Wunsch wird gerne erfüllt. Das Hotel und die Zimmer sind wunderschön und stilvoll eingerichtet, tiptop sauber und in absolut einwandfreiem Zustand. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend gestaltet. Das Verwöhnhotel Kristall ist eine absolute Empfehlung!
Felix(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir sind immer wieder gerne Gäste
Sehr gepflegtes, komfortables Haus an guter Lage. Außerordentlich gute und abwechslungsreiche Küche. Neu ausgebauter Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Breites Angebot an zusätzlichen Treatments. Auch sehr zu empfehlen die Solegrotte. Nicht zu vergessen, das außerordentlich freundliche und kompetente Personal.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Das Kristall hält was es verspricht
Gemütliches Hotel in dem der Gast wirklich König ist. Der Chef begrüsst die Gäste noch persönlich und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gepflegt und immer steht’s sauber. Die Küche bietet für jeden etwas feines und der Weinkeller ist mit edlen Tropfen ein Hingucker.
Anita Bantle (41-45)Deutschland
Für 1 Woche müsste man Millionär sein
Unser Urlaub war für einen Wellness Urlaub geplant. Da wir schon mal dort waren, zog es uns wieder dahin in dieses Wunderschöne Hotel an dem es an nichts fehlt - es ist einfach das perfekte Hotel um zu entspannen - Unser nächster Urlaub ist schon wieder geplant!!!
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Familiäres Hotel, das zum Wiederkommen einlädt.
In dem Hotel Kristall fühlt man sich sehr herzlich empfangen. Das Personal war bei meinen letzten Aufenthalten stets sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich lässt kaum Wünsche offen und das Restaurant bietet sehr gutes Essen. Die Umgebung rund um den Achensee lädt zu verschiedenen Ausflügen ein.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Einfach traumhaft. Kommen bestimmt wieder.
Das Hotel ist immer einen Besuch wert.Alles sehr liebevoll eingerichtet.Hell.Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Essen trinken sehr gut.
Zangerle(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein ganz tolles Hotel. Sehr professionell geführt.
Ein ganz tolles Hotel. Sehr professionell geführt. Tolles Service mit sehr guter Kulinarik. Sehr schöne und gute Atmosphäre.