Bewertungen (3.664)

Verena(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen!
Top Wellnesshotel, wunderschöne Zimmer, sehr freundliches Personal, Essen hervorragend, alles zusammen sehr empfehlenswert!
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wellnessurlaub wie man ihn sich wünscht
Wenn man einfach nur entspannen will und die Seele baumeln lassen will ist das Hotel perfekt. Man fühlt sich rundum wohl.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein toller Urlaub :-)
Ein sehr freundlicher und familiär geführter Familienbetrieb. Gutes Essen und Service. Das Freizeit und Outdoorangebote sind sehr vielfältig.

Tamara (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir sehen uns wieder im April
Familiäres Hotel mit wunderschönen Wellnessbereich. Freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption, Service, Spa und auch an der Hotelbar.
Eval(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erholung pur....wir kommen wieder
Perfekter Ort um sich vom Alltagsstress zu erholen und die Seele baumeln zu lassen. Man fühlt sich gleich willkommen und zu Hause...
Vera(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leider Keine Weiterempfehlung,
Das Haus wurde nachträglich ständig erweitert. Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen im Keller. Umständlich über Fahrstuhl zu erreichen Man läuft durch den Keller von einem Trakt zum anderen Schwimmbad innen dunkel und schlecht belüftet. Nur 2 Duschen, alles älteren Datums. Kein direkter Durchgang zum Außenschwimmbad, was auch schon älter zu sein scheint, kalt uns nicht sehr einladend- Von dort geht es weiter um das Haus herum zum sog. Naturbad (kalt) und dann in das Saundadörfl Hier haben wir von einem 4 Sterne…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ausgezeichnetes Wellnesshotel in schöner Lage.
Ausgezeichnetes Wellnesshotel mit familiärer Atmosphäre. Liebevoll eingerichtet und mit einem großen Wellnessbereich.
Bernd(56-60)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel. Ein unglaublich schöner Spa-Bereich. Hervorragend für einen Kurzurlaub geeignet. Personal super freundlich.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Hotel zum wohlfühlen und entspannen
Schönes Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Sehr gute Küche, es ist auf jeden Fall für jeden was dabei. Das schöne ist man kann auch am Abreisetag den Wellnessbereich nutzen. Wir waren schon zum zweiten mal im Kristall, und für nächstes Jahr ist auch schon wieder gebucht:-)
Marcus(36-40)Deutschland
Traumhaftes Hotel mit exzellentem Service
Tolles Hotel inmitten der Berge. Saubere Zimmer. Saubere tolle Wellnessanlage. Gastronomie ist exzellent. Sehr gerne wieder.