Bewertungen (3.660)

Georg(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Hotel für entspannende Tage
Tolles Wellnesshotel mit bestem und persönlichen Service in schöner Umgebung. Wir sind bereits Stammgäste. Einfach gut
Martin (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist ein Wellness Hotel. Es ist sehr schön gelegen und von der Inhaber Familie geführt. Es hat moderne Zimmer. Es wurde 2017 Umgebaut
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Auf jeden Fall Weiterempfehlung zur Erholung zum W
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Qualität des Essens und des Wellnessangebotes, Räumlichkeiten und Ambiente zum Wohlfühlen und Erholen. Wir haben uns rundherum verwöhnt gefühlt.

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr zu empfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir waren mit unserer Tochter (9) im Wellness Urlaub....und ich muss sagen, wir waren wieder total begeistert 😁 Essen, SPA, Wellnessbereich, Zimmer, Service...einfach alles war perfekt ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Vielen Dank
Kosta(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Exzellentes Essen und wohltuende Erholung
Dies war unser zweiter Besuch im Kristall. Bereits letztes Jahr waren wir sehr begeistert und sind deshalb dieses Jahr wieder hingefahren. Unsere hohen Erwartungen vom letzten Jahr wurden sogar übertroffen. Das Essen und im speziellen die Desserts waren köstlich und mit viel Aufwand und Geschick zubereitet. Die Gastgeber und das Team waren immer freundlich, hilfsbereit und mit einem Lächeln für die Gäste da. Für den Zeitvertreib gab es neben dem Wellness Bereich spezielle Veranstaltungen in der Bar oder auch…
Marina(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Exklusiv und man fühlt sich sehr gut aufgehoben
Ein wunderschönes Hotel mit super vielen Möglichkeiten sehr sauber und ein unglaublich freundliches Personal das einem alle Wünsche erfüllt man muss einfach wiederkommen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kristall ist eine gute Entscheidung
Waren schon zum 6 Mal dort und es ist immer wieder ein GENUSS. Das Haus ist sehr schön und in perfekter Lage. Heimkommen und Wohlfühlen...
Laura Rihani(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller Ort, um sich rundum zu regenerieren
Das Verwöhnhotel Kristall ist im wahrsten Sinne des Wortes ein purer Verwöhngenuss. Vom Zimmer, Sauberkeit, Essen, Personal und Wellnessbereich war alles sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Joël(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
zweiter Aufenthalt, weitere folgen bestimmt.
Das Kristall der Familie Rieser bietet alles was man sich wünscht, nicht umsonst sind wir ein zweites mal gekommen. Und weitere Aufenthalte folgen bestimmt.
Franz und Iris(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Da muss man mal gewesen sein !
Super Hotel ! Sehr empfehlenswert zum Wandern, Radfahren oder einfach Relaxen. Hervorzuheben ist das immer freundlich und kompetente Personal.