Bewertungen (3.660)

Ursula(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hervorragend, lässt keine Wünsche offen.
Professionelles Personal , sehr zuvorkommend. Durch verschiedene Gaststuben , hat man ein heimeliges Gefühl . Schöne ,saubere Zimmer . Für Wellnes lässt es keine weiteren Wünsche offen.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Absolut geniales Hotel und sehr empfehlenswert
Ich war rundum zufrieden. Super Zimmer, absolut genialer Wellnessbereich im Altholz - Style, sehr freundliches, aufgestelltes und hilfsbereites Personal. Die Gastronomie war spitze und befindet sich auf höchstem Niveau.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wunderbar immer wieder gerne und sehr persönlich
Gemütlich, tolle freundliche Mitarbeiter, sensationelle Bar, super Menü rundum toll, der Chef arbeitet hier mit und der senior hat zu den Gästen täglich Kontakt

Michaela Broda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Wer entspannen möchte ist hier genau richtig
Das Hotel ist die perfekte Mischung aus urig und Elleganz vereint unter einem Dach. Der Wellnessbereich ist ein Traum und man kann sich richtig schön erholen!
Dieter R. & Sylvie Hölterhoff(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Wellnesshotel am Achensee
Tolles Wellnesshotel... am Achensee gelegen und trotzdem in den Bergen, exzellente Küche, sehr freundliche Bedienung, geräumige Zimmer mit toller Aussicht in die Tiroler Bergwelt, gute Auswahl an Saunen und Wellness-Möglichkeiten.
Hans-Joachim (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schöner Urlaub im Hotel kristall
Sehr freundlicher Empfang bei der Anreise. Das Zimmer (Romantik Suite) sehr schön und sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut. Der Mittags Imbiss lies keine wünsche offen. Das Abendessen war auf Sterne Niveau. Das gesamte Personal zuvorkommend und immer freundlich. Der Wellnessbereich hervorragend. Wir waren zum ersten Mal im Hotel Kristall aber nicht zum letzten Mal. Wir werden für das nächste Jahr wieder buchen!
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel
Das Hotel mit allem Drum und Dran ist super, alle total freundlich, das Essen ist sehr gut. Allerdings sind die Weinpreise echt übertrieben, die günstigste Flasche Rotwein kostet fast 35 €!!! Da könnte man auch ein paar günstigere anbieten.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wundervolles Wellness- Silvester
Stilvolles Haus im alpinen Stil mit sehr schönem Wellnessbereich und hervorragender Küche. Das Haus liegt ruhig und sonnig. Wir haben den Jahreswechsel dort verbracht und waren zum ersten Mal da. Das Silvester- und Neujahrsmenü war ausgezeichnet- auch für Vegetarier und Veganer geeignet.Vor allem das Dessertbüffet war sensationell. Der Service war aufmerksam und sehr zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder auch um den schönen Schwimmteich zu testen.
Hutter(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswertes Hotel
Es ist ein super Hotel man fühlt sich rundum sehr wohl Das Essen war super leckere Weine Eigentlich alles was das Herz begehrt
Carolin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles Bestens
Sehr ruhiges Hotel, tolle Atmosphäre, sehr sauber und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend, toller riesiger Wellnessbereich, viele Ruhebereiche,