Bewertungen (3.660)

Marietta (51-55)Deutschland
Phantastisches Wellnesshotel
Persönlicher Umgang, man ist keine Nummer, freundliches u hilfsbereites Personal, sehr schönes Wellnesshotel, gute Freizeitgestaltung ums Hotel
Angelika Becker(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir wollen im nächsten Jahr mit 4 Freunden wieder
Sehr ruhige Lage, wenn die Baustelle vor dem Haus fertiggestellt ist. Die vielen Blumenkästen lassen die Fassade leuchten. Die Berge direkt vor der Haustür, zum Wandern ideal.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ein wunderschöner Wellness und Sporturlaub
Ein wunderschönes Hotel in toller Lage. Der Wellness-Bereich und das Sportangebot ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr zuvorkommend.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
schönstes Wellnesshotel am Achensee für Erwachsene.
Man konnte sich seine Kissen selbst zusammenstellen je nach Bedarf. Gemütliche Matratzen
René(36-40)Deutschland
Top Wellnessurlaub mit tollen Ausflugszielen
Familiengeführtes, sehr freundliches und zuvorkommendes Hotel. Sehr ruhig gelegen und alles ist trotzdem mit nur wenigen Gehminuten erreichbar.
Erich(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder !!!!!
Einfach ein Wohlfühl Hotel !!! Super liebes Personal Klasse Essen Tolle Bar Wellness pur mit Naturbadedeich !! Inhaber Familie sehr sehr angenehm, menschlich, nett 👍
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit gutem Service und Küche.
Ein sehr schönes geführtes Wellness Hotel. Mit einer hervorragenden Küche. Freundliches Personal. Wir haben uns dort sehr wohl gefüllt.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach toll!
Tolles Hotel mit super Personal. Sehr schöne Anlage, gut gepflegt. Auf alle Fälle eine Empfehlung Wert. Wir freuen uns schon auf das nächste mal!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Wellnesshotel mit hervorragendem Essen
Das Hotel liegt schön am Ortsrand von Pertisau. Von dort kann man wunderbare Wanderungen machen oder sich einfach nur im sehr vielfältigen Wellnessbereich erholen. Das Essen ist wunderbar und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhaft entspannend!
Ein wunderschönes Hotel bei dem man sich wunderbar entspannen kann, man kulinarisch rund um die Uhr verwöhnt wird und man einfach eine tolle Zeit hat.