Bewertungen (3.663)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nur gutes zu berichten.
Sehr schönes Wellness Hotel, gepflegte Zimmer, abwechslungsreiches und ausgefallen präsentiertes Essen. Wir fahren gerne hin!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hervorragendes Wellnesshotel
Wir waren zum Wellnessen in diesem wunderbaren Hotel. Es war super, das Essen hervorragend und zum Entspannen und saunieren herrlich.
Heidrun(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Alles perfekt
wir haben meinen Geburtstag dort gefeiert, war alles perfekt, kann ich nur weiter empfehlen Essen, Service, Zimmer, Wellnessbereich war alles Bestens

Gerhard Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir bleiben "Wiederholungstäter"
Familiär geführtes Hotel, dass sich in den letzten Jahren immer um Leistungsverbesserungen bemüht hat und das man mit gutem Gewissen weiter empfiehlt. Wir haben es als Wellness- und Wanderhotel immer wieder gern besucht .
Madeleine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellnesshotel mit Abstrichen
Schönes Wellnesshotel mit gehobener Küche, Zimmer, jedenfalls unseres, nicht zu empfehlen, wir fragten uns, was daran deluxe sein sollte.
Sibylle(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlen, verwöhnen lassen und geniessen.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Heimelige Zimmer/Suiten und ein grosser Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal und wunderbares Essen. Einfach grossartig zum Ausspannen und Abschalten.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Einfach immer wieder einen Besuch wert.
Das Hotel ist einfach ein Traum. Für jeden immer was dabei. Egal ob Erholung oder Action. Das Essen die Bargetränke immer einfach super. Der Service am Empfang im Restaurant und an der Bar immer freundlich, immer für jeden Gast da. Diesmal waren wir nur zum relaxen da. Wir haben die Sonne am Pool genossen. Es war einfach traumhaft.
Hildegard(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Beste Bewertung ist angesagt und empfehlenswert
ein, im wahrsten Sinne des Wortes, ein Verwöhnhotel, par excellence, und würde 5 Sterne+ verdienen. Empfehlenswert!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ankommen - wohlfühlen und den Urlaub genießen...!!
Sehr schönes und sauberes Hotel, ruhig gelegen Rand des Dorfes !! In nur wenigen Schritten zu Fuß erreicht man die verschiedensten Loipen und kann in einen weitläufigen Skitag starten. Super freundliches Personal und sehr leckeres Essen, sowie saubere Zimmer...!!! Für uns ist es eines der schönsten 4*Superior Hotel in Österreich...!! (und wie haben schon viele besucht). Ihr seid einfach spitze, macht weiter so.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir können das Hotel Kristall bestens empfehlen.
Wir lernten das Hotel Kristall via Internet kennen und haben es bis heute nie bereut. Es ist ein wunderbar geführtes Hotel am Achensee. Kulinarik, Sauberkeit und Gastfreundlichkeit sind ausgeprägt sehr gut. Alle Zimmer in hervorragendem Zustand und sehr sehr sauber. Das Hotel verfügt über eigene Parkplätze direkt beim Haus