Bewertungen (3.661)

Nicole & Ronny(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Ein Traum für zwei
Das Hotel wurde im November 2008 umgebaut und verfügt jetzt über einen wunderschönen Welnnessbereich mit allem was das Herz begehrt. Das Personal ist sehr freunlich und hilfsbereit und verfügt über gute Englischkenntnisse. Ich würde das Hotel jeder Zeit weiter empfehlen, vorallem für jüngere Urlauber die zu zweit ein paar schöne Tage verbringen wollen ;-).
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Lobenswertes Hotel
Das Hotel hinterlässt sowohl von außen als auch von innen einen sehr guten Eindruck. Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen. Besonders hervozuheben ist die familiere Atmosphäre.
Ella(51-55)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Gemütlich, freundliches Personal/Gutes essen, sauber
kleines familien hotel, mit allerfreundliches personal gute erreichbarkeit mit auto, freundliche menschen

Rieke(31-35)Deutschland
Gut
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Wir wurden sehr freundlich empfangen, versorgt und in der Urlaubswoche begleitet. Besonders hervorzuheben ist daher die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und der Familie selbst.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Nicht schlecht, aber Kleinigkeiten
Schade, dass keine Fragebogen im Zimmer ausgelegen sind. Die Mappe in unserem Zimmer war leer! Trotz 3-tägigem Aufenthalt. Ebenso wurden die Kosmetiktücher nicht aufgefüllt. Schade, dass nicht mal eine Flasche Wasser auf dem Zimmer stand, wenn es schon Grander-Wasser gibt. Ebenso gab es keine Minibar. Für den Preis hätte das drin sein sollen. Fürs Kind gab es auch keinen Bademantel.
Andreas(41-45)Deutschland
Super Hotel, werde ich weiterempfehlen
super Hotel ,sehr sauber, sehr freundlich und hilfsbereit, Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, Wellnesslandschaft klasse, freundliches Personal in allen Positionen
Marlene(46-50)Schweiz
Wir waren vollauf zufrieden
alles war bestens, wir werden das Hotel sicher weiterempfehlen. auch der Service hat uns überzeugt, sowie der Wellnessbereich.
Mechthild(51-55)Deutschland
Ein Wintertraum
Ein ruhig gelegenes nicht zu großes 4-Sterne_Hotel am Eingang zu den Karwendeltälern. Ideal für Langläufer. Sehr schöner neuer Sauna- und Schwimmbadbereich. Sehr freundliches Personal.
Falk.(46-50)Deutschland
Langlauf- und Vitalwoche
Den Urlaub haben wir ausschließlich nach Infos der Homepage des Hotels gebucht. Alle dadurch geweckten Erwartungen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Für unsere Ansprüche, ein sehr ruhiges familienfreundliches / gastfreundliches sauberes naturell schön gelegenes mit vielen sportlichen Möglichkeiten atraktives Hotel. Mit sehr guter und völlig ausreichender Küche. Wellness Top, und völlig neu gestaltet. Zimmer ansprechend und sehr sauber. Preislich im mittleren Feld. Personal sehr höfflich aufmerksam und zuvorkommend. Busanbindung vorhanden.