Bewertungen (3.663)

Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schönes Hotel mit einem super Spa-Bereich
3/4 Pension hat uns sehr gut gefallen Auf dem Prospekt steht der ideale Urlaub für zwei - das hört sich nicht gerade Familienfreundlich an oder sind Kinder unerwünscht??
Sebastian(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Angenehmes und ruhiges Haus
Insgesamt ein sehr angenehmes und ruhiges Haus; die Kombination aus alter und neuer Architektur ist wenig gelungen; der neue Wellnessbereich einladend obgleich Nachbesserungen wie Spiegel in Duschen oder Umkleiden wünschenswert wären; unterm Strich aber durchaus ein empfehlenswerter Ort um ein paar Tage auszuspannen !
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Waren etwas enttäuscht!
Für Suite ein viel zu kleines Bad und kein Komfort darin! Heizung zu kalt, diese ist fremd gesteuert! Keine Minibar, kein Safe im Zimmer! Demotiviertes Personal, Sauna und Wellnessbereich war top! Buffetanlagen ließen auch zu wünschen übrig, es wurde nicht aufgefüllt und das Angebot ist auch nicht nach einem 4-Sterne -Haus! Menu`s waren in Ordnung! Schnee und Eisglätte direkt vor der Eingangstüre! Sehr große Rutschgefahr, besonders für ältere Personen!

Dr. Lutz(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Does passt schoa !
Das "Kristall" ist sehr zu empfehlen für einen erholsamen Langlaufurlaub. Die Loipe beginnt am Parkplatz. Pool und Wellnesbereich entsprechen dem neuestem Standard. Im Hotel arbeitet sehr motiviertes und freundliches Personal. Internet w-lan 3, 50 Euro für die halbe Stunde soll eventuell den Urlauber von übermäßiger PC-Nutzung abhalten. dürfte aber wohl nicht mehr zeitgemäß sein. Alle Achtung vor der Leistung von Fam. Rieser.
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ein kleines aber sehr gepflegtes Hotel
Ein gepflegtes Haus mit sehr netten Personal, in einer sehr schönen und ruhigen Lage. Der Spa Bereich ist sehr schön eingerichtet und gepflegt. Wer also einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen möchte ist hier genau richtig.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel lässt wirklich keine wünsche offen. Der neue Spa Bereich ist Traumhaft. Das Schwimmbad ist Ok. Das Essen ist super und es ist für jeden was dabei. Die Weine sind auch sehr lecker und das Grander Wasser ist Gratis. Die Zimmer sind super allerdings könnte es in den Zimmern ein bischen wärmer sein. In der letzten Nacht unseres Aufenthaltes mussten wir das Zimmer wechseln (Buchung war last minute), dafür bekammen wir ein halbe Stunde Traumbad für zwei in der Romeo und Julia Wanne. Wirlklich sehr schön. In der…
Reto(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Empfehlenswert, freundlich, zuvorkommend
Wurden freundlich und nett bedient und der Service inkl. Wellness und Spa top! Wir kommen gerne wieder. Verbesserungstip: Abendessen nur bis 19. 30 ist ungünstig. Eine Verlängerung würde mehr Flexibilität in der Tagesgestaltung mit anschl. Wellnessabschluss zulassen.
Karl-Otto(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Familär, überschaubar, gepflegt
Das Hotel liegt sehr ruhig etwas abseits der Ortsdurchfahrt und dennoch zentral. Auf eine familäre Atmosphäre wird sowohl von der Hotelleitung als auch vom Servicepersonal besonderen Wert gelegt. Nach dem in 2008 erfolgten Umbau sind der Wellness- und Beautybereich sowie die Erweiterung der Gasträume als sehr geschmackvoll und gelungen zu beurteilen. Das Personal ist in den vorstehend erwähnten Bereichen sehr Fach- und Sachkundig. Die Zimmer sind großzügig bemessen und ansprechend eingerichtet. Kurzum, ein Hotel…
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Absolut empfehlenswert, jederzeit wieder
Der Wellnessbereich ist noch ganz neu, Personal, Essen und alles drum herum war einfach super. Auch als Kurzurlaub zum Entspannen sehr empfehlenswert.
Sili(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Hotel Kristall Pertisau
Schönes Hotel , vortschrittlich geführt , alles Renoviert oder Ergänzt. Superschöne Wellnessbereich. Schneeschuhe mitnehmen denn es hat superschöne Wege in die Täler hinein, die mit Schneeschuhen zu wunderbaren Erlebnissen werden.