Bewertungen (3.663)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein Hotel das hält, was es verspricht
In diesem Hotel kann man einen traumhaften Wellnessurlaub verbringen. Sehr lobenswert sind die überaus freundlichen Mitarbeiter und die qualitativ hochwertige Küche. Dieses Verwöhnhotel hält das was es verspricht und ist auf jedem Fall eine Reise wert.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Hotel
Diese Hotel ist einfach spitze. Wir würden auf jedenfall wieder hinfahren. Diese Hotel ist sehr empfehlenswert für einen Wellness- oder Skiurlaub. Auch für Wanderausflüge ist das Hotel sehr geeignet. Das Frühstückbuffet ist sehr umfangreich, es gibt alles was man sich so zum Frühstück denken kann. Zum Nachmittagssnack gab es verschiedene Kuchen, Salat und div. warme Gerichte. Das Abendessen bestand aus 5 Gängen. Darunter war der Hauptgang eine Auswahl von 4 Gerichten. Einfach super.
Franziska(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wellnesshotel an ruhiger Lage
Ruhiges Wellnesshotel mit grossen Zimmern/Suiten.Sehr schöne Aussicht vom Balkon auf die Umgebung. Beim Abendessen Auswahl aus vier verschiedenen Menues, eins davon Vegi, sehr freundliches Personal. Vielseitige Wellnessanwendungen.

Anna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Traumurlaub
Hotel: Sehr schöner Wellnessbereich, schön gestaltetes Restaurant und große Zimmer. Restaurant: Sehr guter Service und große Auswahl beim Gourmet-Essen Umgebung: Viele Freizeotmöglichkeiten hinsichtlich Sport, Natur, Erholung
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Verwöhnhotel Kristall macht Träume wahr!
Das Hotel wirkt von außen total unscheinbar. Wer aber einmal in diesem Hotel war und den Service genießen durfte will es nicht mehr missen. Das Zimmer war der Hammer! Himmelbett und Kachelofen sind der Hingucker in der Suit Achensee. Wir waren von der Sauberkeit des Hotels sehr begeistert. Die Zimmer sehen aus wie frisch renoviert. Das Hotel Krista[ll] werden wir in Zukunft öfter besuchen.
Peter(56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Wir waren zum 4.mal in diesem wunderschön gelegenen Hotel. Es ist ruhig und hat eine malerische Aussicht auf den Ort und die Berge. Es wurde neu Renoviert und hat dadurch sein Flair und seine Möglichkeiten, zum Beispiel im Wellnesbereich, verbessert. Die Zimmer und deren Ausstattung sind sehr gut. Die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit des gesamten Personals beispielhaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Stress
Der Internet-Auftritt (Spar-mit-Paket) des Hotels Kristall in Pertisau entspricht leider nicht den Realitäten. 1. Schlimmster Punkt, weil größter Eingriff in die Privatsphäre: es gibt keine "Raucherzimmer auf Anfrage", vielmehr handelt es sich um ein Nichtraucherhotel. Purer Stress, danach war ich urlaubsreif. 2. Das Nachmittagsbüffet bestand an einem Tag aus einem Nudelauflauf ("pikante Snacks") und einem Blaubeerblechkuchen ("hausgemachte Mehlspeisen"), am anderen Tag aus Brot und Mettwurst und immerhin…
Siegfried(51-55)Deutschland
First Class
Das Familienhotel wird von uns jedes Jahr besucht, weil die oben genannten Bewertungen immer sehr gut oder gut waren. Für uns ist es wichtig, dass der familiäre Charakter nicht verloren geht. Auch die Bettenanzahl(nicht zu viele Leute) war für uns ausschlaggebend dieses Hotel zu buchen. Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen !
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Das Hotel läßt keine Wünsche offen
die Hotelanlage entspricht in jeder Hinsicht einem 4 Sterne Hotel, individuell Sauberkeit entspricht 4 Sterne Frühstücksbuffet könnte etwas einfallsreicher sein ebenso der Nachmittags-Lunch Wir sind ein Ehepaar aus Deutschland Alter 60-63 Das Alter der Gäste war gemischt von 25-70 Handy - Erreichbarkeit war im Zimmer nicht immer möglich. Wir nutzten das im Internet gebuchte 5 Tage Angebot.Dieses Preis-Leistungsverhältnis war die Reise wirklich wert.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schönes Hotel mit Zielgruppe Rentner
Das Hotel ist in gutem Zustand und sehr sauber. Wir hatten eine Suite gebucht, die zwar kleiner wirkte als auf dem Foto, allerdings ausreichend groß war. Wir hatten zwei Fernseher, einen kleinen Balkon (leider nicht mit Seeblick), eine Sitzgruppe, ein Doppelbett und ein Bad mit Dusche. Der Altersdurchschnitt im Hotel lag deutlich über dem von uns Erwartetem: nur 3 Paare / Familien und ansonsten Rentner.