Bewertungen (3.660)

Hans(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Das Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Unterbringung und das Essen ist sehrgut. Das Personal in jeder Richtung zuvorkommend. Das Preis -Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage mit sehr guter Parkmöglichkeit. Wir sind immer wieder aufs neue begeistert und freuen uns schon wieder aufs nächste Jahr.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Spitzenhotel
Wir waren während unseres Aufenthaltes sehr zufrieden. Sehr beeindruckend das neue sehr moderne Wellnessbereich, eine wunderbare Erhohloase. Die köstlichen und vielseitigen Menüangebote haben uns bei jedem Dinner aufs Neue angenehm überrascht. Sehr angehm war die immer freundliche und kompitente Bedienung.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein funkelnder "Kristall" unter den "Vier-Sternen"
Auffallend freundliches und zuvorkommendes Personal und persönliche Kontaktpflege durch den Hotelbesitzer. (Empfehlung: Silvy sollte mehr ein "fröhliches" Gesicht tragen und sich auch etwas "verbindlich" dem Gast zuwenden - zumal das Haus eindeutig in dem Prospekt auf die Geschwister Adi & Silvy Bezug nimmt. Auch wenn Adi für Gastronomie zuständig ist und Silvy für Wellness/Beauty, so sollte ein täglicher Rundgang von Silvy mit Kontaktpflege an den Tischen gegeben sein, um somit familiäre Ausstrahlungskraft zu…

Mike and Laurie(26-30)Deutschland
Traumwellness am Achensee
Besonders begeistert hat uns der neue Wellnessbereich. Hier kann man sich auch bei schlechtem Wetter ausgezeichnet erholen. Personal sowohl im Wellnessbereich, Reception oder Restaurant immer sehr zuvorkommend und ausgesprochen freundlich. Das Essen war Spitzenklasse - wir kommen auf jeden Fall wieder.
Thorsten(41-45)Deutschland
Super Wellnesswochenende
Das Hotel war insgesamt sehr schön, da gab es keine Beanstandungen. Das Hotel war sauber, die Angestellten sehr freundlich und die Umgebung traumhaft. Der Saunabereich war sauber, die Behandlungen und Anwendungen sehr erholsam und entspannend.
Edith(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wunderschönes Hotel mit dem gewissen Charme
Das Hotel befindet sich an einer tollen zentralen und doch ruhigen Lage. Uns gefiel die familiäre Atmosphäre und die Grösse. Der Service war immer top. Die Bedienung stets sehr freundlich. Die Wellnessangebote haben uns sehr gut gefallen. Das Kulinarische dürfen wir nicht vergessen. Auch dies war immer wunderbar. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Dieses Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Hotel und Service - besser als erwartet
Ganz erstaunlich war, dass das Hotel sehr hundefreundlich war. Als Hundebesitzer hätter wir unseren Hund während des Essens auch auf dem Zimmer gelassen aber das Hotel bot uns an, in einem separaten Raum zu essen und wir konnten den Hund mitnehmen. Ausgezeichnetes Essen und ein absolut herausragendes Nachspeisenbuffet. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Verwöhn-Hotel der Sonderklasse
Das Personal, sowie die Führungskräfte haben sich uns gegenüber sehr zuvorkommend verhalten. Wir waren nun schon zum dritten mal in diesem Hotel und würden es jederzeit weiter empfehlen. Eben ein -Verwöhn-Hotel- der Sonderklasse.
Franziska(41-45)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Es war sehr ruhig, da die Saison noch nicht begonnen hat. Das Hotel war erstklassig und auch die Aufmerksamkeit und der Umgang des Personals. Das Essen könnte nicht besser sein. Auch die ganze Umgebung ist 1a.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Auf dem richtigen Weg
Das Hotel und alles sehr super geführt und wir fühlten uns sehr wohl. Ein kleiner Nachteil der Preis ist für unser Buget etwas hoch,aber durch das nette entgegenkommen sind wir sehr dankbar und vielleicht wiederholen wir, wenn unser Buget es erlaubt nochmals so schöne Ferien. Vielen Dank M.+W. Fässler