Bewertungen (3.660)

Thomas(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top
Sehr Schönes Hotel,an ruhiger Lage.Herzliche und gastfreundliche Mitarbeiter,gutes Essen.Wohlfühlende Massagen.Diverse Saunen machen das Wellnes zu einem besonderem Erlebnis.Leider kein Wihrpool und geheiztes Aussenbecken.Kann das Hotel nur Weiterempfehlen.Kompliment an das Team des Hotel Kristall.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wohlfühlhotel
Ein Haus zum Wohlfühlen, hinsichtlicher aller Sparten. Es liegt auch sehr günstig, so dass man sehr bequem auch nicht sehr anspruchsvolle Spaziergänge bzw. kleinere Wanderungen unternehmen kann.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Toller Kurzurlaub
Toller Wellnessbereich, superleckeres Essen, das Personal total freundlich.Absolut empfehlenswert!!!Der Service war sehr gut und die mitgebuchten Anwendungen wurden proffessionell und sehr kundenfreundlich aufgezogen!Lage traumhaft. Wir haben diese drei Kinderlosen Wellnesstage sehr genossen und fühlten uns rundum verwöhnt. Heute ist nicht alle Tage, wir kommen wieder-keine Frage!!!

Ramona & Martin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Verdient mehr als 4 Sterne!
Wir waren vom 14. 09. - 17. 09.10 in diesem Hotel. Dort haben wir die Kuscheltage mit 3 Übernachtungen gebucht, die Wellnessbehandlung von 2, 5 Std. ist eine echte Empfehlung wert (Romeo & Julia)! Das Personal ist wirklich sehr nett und schaut darauf, dass Ihre Gäste wirklich zufrieden sind! Das Essen lässt wirklich keine Wünsche offen, alles ist sehr lecker und aussreichend! Das Schwimmbad ist gross genug zum schwimmen und die Temperatur ist sehr angenehm, das Sauna-Dörfl ist wunderschön alles ist sauber und lässt…
Brigitte(19-25)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Hotel ok
Das schon etwas in die Jahre gekommene Hotel liegt sehr ruhig in der Ortschaft. Die Zimmer- und Gästeanzahl ist recht überschaubar, also recht gemütlich und kein Massentourismus was man hier findet. Sauberkeit ist im allgemeinen recht ok, nur was mir als Raucherin besonders aufgefallen ist, war dass am Eingang des Hotels kein Aschenbecher war, somit lagen dort Abends nach dem Essen einige Stummel herum, was mich persönlich etwas störte. Die "Dreiviertelpension" behinhaltet Frühstück, Abendessen und ein…
Irene(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Das beste Hotel in Österreich
Super Hotel, schön gelegen, ruhig trotzdem zentral. Sehr leckeres Essen, grosszügige Zimmer und einfach tolle Leute ! nimmt euch genug Zeit mit, es gibt viel zu Entdecken !!
Ann-Cathrin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Sehr schöner Urlaub! Nächstes Jahr gerne wieder!
Das Hotel Kristall ist für Jung und Alt sehr zu empfehlen. Das Hauspersonal ist sehr freundlich und offen. Wir waren insgesamt zu fünft und alle sehr zufrieden. Auch das Wellnessangebot ist sehr umfassend und professionell. Wir kommen gerne wieder zu Besuch, nur nächstes Mal etwas länger!
Irene Titze(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Sehr gutes, fämiliäres Hotel
Sehr gutes, freundliches , familär geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und sehr zuvorkommendem Personal. Die Zimmer sind großzügig angelegt und laden zum Wohlfühlen ein ! Der Wellnessbereich ist sehr sauber mit angenehmer Atmosphäre.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Sommeraufenthalt
Bei Frühstücksbuffet noch schneller agieren wäre ein wichtiger Tipp; schneller nachräumen bei Wurst, Gebäck, etc.., dann noch kleine Mängel bei Badezimmer, kein Allibert; ansonsten hervorragender Wellnessbereich, Ruheraum, Sauna, Super-Außen-und Innenpool und traumhaft beheizt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schöner Kurzurlaub
Ein sehr schöner Kurzurlaub bei dem wir uns durch Kombination von Wandern und Wellness im Hotel gut erholt haben. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und der ausgezeichnete Zustand des Saunabereiches. Ob Menü oder Buffet - es hat alles ausgezeichnet geschmeckt.