Bewertungen (3.660)

Jörg Unger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Hotel zum Verlieben und Geniessen
Wir haben uns im Hotel Kristal rundum wohl gefühlt. Das sehr freundlich und familiär geführtes Haus mit einmalig schönem Saunabereich, großzügigen, sehr hochwertig ausgestatteten Ruheräumen und wunderschöner Liegewiese. Absolut ruhig, mit Blick auf die Berge, nahe dem wunderschönen Achensee und dem Naturschutzgebiet mit zahlreichen Wanderwegen und Almen gelegen. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle (den Fahrschein gibt es gratis). Das Zimmer war sehr schön, rein mit schönem Ausblick. Das Essen war…
Mateja(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Wellnesshotel an Top Lage
Das Hotel ist super, da es wenig Kinder hat und sehr ruhig ist. Tolle Landschaft, nahe des Sees und der Bergbahn. Wir hatten vorallem Behandlungen und diese waren wunderbar und sehr empfehlenswert.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Erholung pur
Das Hotel entsprach voll meinen Bedürfnissen. Sehr hohe Qualität der Gastronomie. Wellnessangebot sehr vielfältig und ausgewogen. Ist in einer sehr schönen Gegend (ruhige Lage). Auch viele Möglichkeiten, Touren für Biker vorhanden.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles, sauberes Hotel in guter Lage
schönes ,sauberes Hotel, in guter sehr ruhiger Lage sehr freundliches Personal ganz in der Nähe des Achensees es werden viele verschiedene Wellnessanwendungen angeboten schönes Hallen.-und Freibad mit toller Liegewiese die bei schönem Wetter leider nicht genug Liegestühle bietet
Nicole(36-40)Deutschland
Entspannung pur, exklusives Essen, traumhafte Natur
Wir waren schon 2 mal in diesem Hotel und es war wieder wunderbar. Tolles Wellness Angebot.Sehr geflegte Anlage. Flexible Essenszeiten und tolle Auswahl an Speisen. Ruhige, traumhafte Lage, aber dennoch gute Verkehrsanbindung mit dem buss. Für jeden Wanderer gibt es die richtigen Wanderwege, von schwer bis leicht. Wir fahren dort auf jedenfall noch mal hin.
Lucia(61-65)Schweiz
Schön gelegenes,ruhiges Hotel
Wir hatten ein sehr schönes,helles Zimmer mit Sicht in den Garten.Der Wellness-Bereich ist sehr schön und sauber. Die Bedienung im Massage-Bereich ist sehr gut und sehr freundlich. Super war die musikalische Unterhaltung im Restaurant mit der Harfe und einem sehr freundlichen Musiker aus dem Zillertal. Schade,dass auf dem Frühstückstisch die Gefässe für den Abfall fehlten.
Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wirklich entspannender kurzurlaub
Haben tollen Wellnessbereich vorgefunden, Saunen sind wirklich zum Genießen, Massagen waren vom feinsten. Haben allerdings eine "ruhige" Zeit im April vorgefunden, so dass wirklich immer Liegen frei waren, sowohl innen als auch im Außenbereich. Schade, dass der Aussenpool noch nicht erwärmt war! Die Küche hat sich wirklich angestrengt. Hier kann man auch für kurze Zeit schnellste Erholung finden. Werden wieder kommen! Anneliese und Adalbert
Josef(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wohlfühl und Wellness Hotel
Sehr angenehmes überschaubares familiengeführtes Hotel, ruhige Lage. Zimmer mit wunderschönem Ausblick auf Karwendel Berge, gepflegte und saubere Anlage,freundliches Personal, Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück und Abendmenüe. Überwiegend Deutsche Gäste, Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Im Winter in den Karwendeltäler schneesicher, und meistens schönes sonniges Wetter. Die Erreichbarkeit mit Händy ist gewährleistet
Petra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel um sich ne kleine Auszeit zu nehmen!
Wir waren leider nur für 2 Tage da aber wären gerne noch länger geblieben da alles zur vollsten Zufriedenheit war! Besonders das Personal im Wellnessbereich ist super nett und alle sehr hilfsbereit! Diesen Hotel ist nur zum empfehlen... und wir werden bestimmt mal wieder kommen!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Verwöhnwoche pur
Bei dem Hotel Kristall handelt es sich um ein mittelgroßes inhabergeführtes Hotel mit ca. 40 Zimmern. Es ist in einem sehr guten sauberen Zustand . Eingeschlossene Leistungen waren 3/4 Pension (Frühstück, Nachmittagssause, Abendessen). Internationales Publikum, überwiegend älter (älter als 50), aber auc Familien mit Kindern Preis-/Leistungsverhältnis stimmte Schade nur, dass Kreditkartenzahlung nur mit Aufschlag möglich ist , also am Besten EC-Karte nicht vergessen