Bewertungen (3.660)

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kristall - ein Superhotel!
Ein gemütliches und familiäres Hotel , in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Frühstück und Abendessen sind hervorragend und vielseitig. Nationalitäten: Oesterreicher, Deutsche, Schweizer, Italiener, Alterdurchschnitt: Mitte 20 bis Mitte 70.
Rolf(66-70)Schweiz
Unvergessliche Wander-und Erholungsferien
Der Aufenthalt im Hotel Kristall ist für uns unvergesslich. Wir wurden sehr freundlich empfangen , das Zimmer sehr ruhig, die verschiedenen Esszimmer wunderschön eingerichtet und die Bedienung vorzüglich. Nicht zu vergessen die schöne gepflegte Umgebung mit dem grandiosen Blumenschmuck. Das Hotel ist an einer sehr guten Lage, auch ohne Auto ist man schnell mobil.
Anna(19-25)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Auf Wiedersehen
Eine tolles Hotel in einer schönen Umgebung, man wird zu jeder Tageszeit herzlich empfangen, und kann sich im Wellnessbereich sowie auch im Restaurant super verwöhnen lassen! Kurz gesagt: Ein Ort an dem man sich wohl fühlen kann und den man wieder besuchen sollte!

Ina & Peter(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel - super Urlaub !!!
Wir haben eine sehr schöne Woche im Hotel Kristall verbracht. Das Servicepersonal ist super und freundlich. All unsere Wünsche wurden ermöglicht. Der Wellnesbereich läßt keine Wünsche offen. Entspannung pur. Wir kommen sehr gern wieder.
Wolfgang & Maria(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
So bald wie möglich wieder!
Die angenehme ruhige Atmosphäre und das Ambiente im Hotel Kristall hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Essen ist vorzüglich und abwechslungsreich. Wir waren das erste , aber nicht das letzte Mal da. Wir haben bereits wieder reserviert. An dieser Stelle liebe Grüße an Dana und Walter, ihr habt uns bestens verwöhnt. Das ganze Team, einschl. Chef Adi R., sind kompetent, freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Das Zimmer war für uns genau passend. Die Wellnessanlage mit Ruheräumen waren sehr gut und…
Erika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einfach spitze - immer wieder gerne!
Das war ein Urlaub wie aus dem Bilderbuch! Erholung auf ganzer Linie - egal ob beim Wellness oder im Restaurant bei super leckerem Essen! Auch die Themenabende sind ein absolutes Highlight! Wir waren schon zum zweiten Mal da und kommen auch ein drittes Mal... Viel Spaß im Verwöhnhotel Kristall!
Manuela u. Maria(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr empfehlenswert - in jeder Beziehung
Die Lage und das Hotel sind sehr empfehlenswert, auch was das Preis-Leistungsverhältnis betrifft. Die Freundlichkeit des Personals war gross, jedoch fühlten wir uns als zwei allein reisende Frauen manchmal etwas "auf die Seite gestellt" (Service im Restaurant, Reception). Das Essen und die Abwechslung der Speisen sind hervorragend. Es gibt täglich eine riesige Auswahl oder ausgezeichnete Themenbuffets. Manchmal war es abends etwas laut im Hotel.
Susanne(41-45)Schweiz
Guter Tipp
Sehr zu empfehlendes Hotel, allerdings hatten wir ein eher kleines Zimmer oder einfach zuviele Möbel drin. Das Badezimmer war ebenfalls sehr klein. Werde bei unserem nächsten Aufenthalt meine Bedürfnisse nach Badewanne, m2, etc. deponieren, das haben wir dieses Mal nicht gemacht.
Tinli(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Sehr angenehmes Hotel
Wunderbares Hotel, sehr sauber und flottes Personal
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Diese Wochenende hat mein Leben positiv verändert
Wir waren das 2. mal im Hotel Kristal und haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Das Ambiente in diesem Hotel ist einfach einmalig. Der hauseigene Saunabereich ist sehr schön mit seinen großzügigen Ruheräumen und der Liegewiese. Man findet dort absolute Ruhe und einen wunderschönen Blick auf die Berglandschaft. Auch die Zimmer waren tadellos, wir hatten wieder eins mit Sternenhimmel. Und erst das Essen "lecker". Im gesamten Hotel ist das Personal sehr freundlich und familiär. Wenn man mal nicht den ganzen…