Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.666)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Verwöhnhotel im wahrsten Sinn des Wortes
Haben uns seeehr wohl gefühlt auf unserem Kurzurlaub zu meinem Geburtstag und wurden sehr verwöhnt, nicht zuletzt auch die persönliche Betreuung und den netten Tischschmuck an beiden Tagen ( nicht nur am Geburtstag). Auch die Damen im Beautybereich waren kompetent und herzlich und trugen so sehr zur Entspannung bei. 100%ige Weiterempfehlung!
Horst Günther(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Höchste Zufriedenheit
Sauberes Haus, großzügige Zimmer, perfektes Wellnessangebot, sehr gute Küche, freundliches Personal mit gutem Service, schöne Umgebung mit hohem Freizeitwert und entsprechenden Angeboten.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Wander-/Erholungsurlaub
Wir hatten die Suite Kristall de Luxe gewählt. Dieses Apartment war in der 3. Etage sehr geräumig, hell und mit einem tollen Ausblick auf die Berge. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlch gesäubert und das Bett schön hergerichtet, z.B. in Form eines Herzens oder andere Figuren. Das Frühstück war sehr vielseitig mit Brötchen, Brot, Müsli, Saft usw., die Mittagsmahlzeit bestand aus einer warmen oder kalten Speise oder Kuchen. Es waren im Juli durchschnittlich ältere Gäste im Haus, die aus der Schweiz, Norwegen,…

Monika(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr empfehlenswert
Sehr romantische und gepflegtes hotel. Hat uns super gut gefallen. Das Essen und die Bar haben unsere Erwartungen vollständig erfüllt.
Anette & Marcus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöne Tage am Achensee
Das Freizeitangebot vom Achensee ist hervoragend, für jeden etwas dabei. Ob auf dem Wasser ,auf dem Berg oder einfach nur gemütlich Bummeln. Vom Hotel Kristall kann man viele Touren starten: zu Fuß, mit dem Rad oder dem Schiff. Es ist auch ein idealer Ausgangspunkt für Cabriofreunde. Die familiäre Athmosphäre im Kristall hat uns besonders gut gefallen, wir fühlten uns eher als Freunde, als nur als Gäste. Das Servicepersonal ließ kein Wünsche offen und auch beim Juniorchef Adi merkt man, dass sein Beruf für ihn…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer wieder
Angenehme Größe des Hotels (50 Zimmer). Sehr sauber. Deutsche, Schweizer und Österreiche Gäste im mittleren Alter. Wir waren schon im März und im Juni in diesem Hotel und jetzt zum erstenmal im Sommer und hatten super Wetter. Von 14 Tagen 1 Tag Regen. Aber das Kristall ist immer eine Reise wert, egal in welcher Reisezeit.
Hermann(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
"Verwöhn-Hotel" mit Abstrichen
Bei unserem Kurzurlaub im August 2011 haben wir gute wie auch weniger gute Erfahrungen gemacht. Schon bei der Buchung haben sich einige Fehler eingeschlichen und ein mulmiges Gefühl verursacht, was da noch kommen soll... Positiv zu werten sind die Leistungen der Küche und des Zimmerpersonals. Eher weniger gut die des Service-Personals. Mangelnde Fachkompetenz und im Aussenbereich wirklich schmuddelige und schmutzige Tischtücher haben einen schlechten Eindruck hinterlassen Für ein 4-Sterne-Haus erwarten wir…
Marianne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Super Wochenende! Ich komme wieder
Der Aufenthalt im Verwöhnhotel war einfach toll, jedoch zu kurz :-) Der Service, das Essen und das Ambiente haben mich überzeugt. Das Doppelzimmer war sehr großzügig, und das Einzelzimmer ausreichend. Ich komm gerne bald wieder!
Fred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Langlaufurlaub mit Wellness
Ein sehr schöner Aufenthalt. Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen. Für fühlten uns als Gast sehr gut aufgehoben. Guter Service, ohne dass es aufdringlich war. Sehr gutes Frühstücksbuffet und die Menüs am Abend waren hervorragend.
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholsamer Kurzurlaub in traumhafter Umgebung.
Im Verwöhnhotel Kristall in Pertisau kann man gut die Seele baumeln lassen. Man fühlt sich in der gemütlichen Atmosphäre des Hauses ganz ausgezeichnet. Stress und Alltag rücken weit weg. Wir werden bestimmt ins Hotel Kristall zurückkehren.