Bewertungen (3.663)

Horst(61-65)Deutschland
Traumhafter Winterurlaub am Achensee
Meine Frau und ich waren schon wie im letzten Jahr mit dem Hotel, dem Essen und dem Personal sehr zufrieden. Die Lage ist erstklassig, die Entfernung zu den Loipen hervorragend. Man kann dieses Hotel auf jden Fall weiterempflehlen. Wir werden auch in Zukunft gerne dieses Hotel wieder buchen.
Marco Schroeder(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gut geführtes, sauberes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel, Personal immer hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen ebenso die Menüwahl im Restaurant. Weinangebot ist auch sehr gut Saunalandschaft und Pool seht schön und sehr sauber.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Da Wahnsinn
Das Hotel ist familiär gehalten, was man beim freundliche Personal immer merkt. Größe des Hotels ist genau richtig und nicht zu groß. Die Zimmer sind sehr groß, sauber, ruhig und gemütlich eingerichtet. Essen war "saumäßig" lecker und auf jeden Fall ausreichend. Anreise über Tegernsee, dann werden keine Mautkosten fällig.

Dieter(66-70)Deutschland
Super Verwöhnhotel
auf jeden Fall sehr zu empfehlen da alles insgesamt stimmig, Besonders familienfreundlich geführt. Essen absolut klasse hat eigentlich einen Stern verdient, die Leitung des Hotels erfüllt auch besondere Wünsche
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes Hotel,
Kleines famielengeführtes Hotel mit gutem Service. Ein nicht zu großes Hotel das beim essen und wohnen keine Wünsche offen lässt. Der Wellnesbereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet .
Hans-Jörg(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top-Hotel mit gutem Service, Qualität und Angebote
Bis auf ein paar Kleinigkeiten ist alles ist alles in Ordnung. Es wird auch im Wellnessbereich wieder ausgebaut, damit werden auch einige Kleinigkeiten aus der Welt geschafft und behoben..
Manfred(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub von seiner besten Seite
Jederzeit wieder. Wer sich wirklich nur erholen will oder auch die Bewgung an den frischen Luft sucht, der ist hier genau richtig. Tolles Hotel, gutes Essen, super Service, hier stimmt einfach alles.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Wohlfühl-Hotel
Das Hotel ist super gelegen, man kann sofort in die Loipen einsteigen und es ist sehr ruhig. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Die Gastronomie ist hervorragend, es ist alles vorhanden, die Speisen sind liebevoll angerichtet . Auch der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen. Wir haben uns in dieser Woche rundum wohlgefühlt und waren sicher nicht das letzte Mal im Kristall.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Klein & fein & familiär & super Lage = Traumtage
wir waren nur Frauen und zum ersten Mal im Kristallhotel. Man hatte uns das Hotel vorab sehr empfohlen, und wir können alles nur bestätigen. Herrliche, sonnige Lage, schöne Zimmer, sehr freundlicher Umgang von Anfang an. Der Chef ist von morgens bis abends persönlich im Einsatz und für die Gäste da, Essen ist ein Genuß, ob Frühstück, Nachmittagsjause oder Abendessen. Der Wellnessbereich ist angenehm in der Größe, trotzdem sehr vielseitig. Von den Behandlungen kennen wir bisher nur Massage und Pediküre, aber das…
Willi(61-65)Schweiz
Es stimmt alles
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Die Hotelzimmer sind schön und gross. Der Wellnessbereich mit verschidenen Saunas und Ruheräume nutzten wir alle Tage. Und am Abend wurden wir jeweils mit einem exklusiven Nachtessen verwöhnt.