Bewertungen (3.663)

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Genuss für alle Sinne
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel, das mit Herz, Verstand und sehr viel Charme geführt wird. Aufmerksames, sehr gut ausgebildetes Personal in ALLEN Bereichen. Die Küche hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen was Qualität, Kreativität und Geschmack betrifft - großes Lob. Der Wellnessbereich ist großzügig gestaltet und abwechslungsreich, die Anwendungen vielseitig, das Personal gibt einem sofort eine großartiges Wohlfühlgefühl. Kurzum - ein Genuss für alle Sinne
Helga(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wellness pur mit kulinarischen Highlights
Freundlicher Familienbetrieb Sehr schöner Wellnessbereich Viele verschiedene Pauschal-Angebot Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut Internationale Gäste, jeden Alters
Margit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel, sehr empfehlendswert
Der Service, das Essen und das ganze Paket des Hotels waren sehr gut und nur weiterzuempfehlen! Die reiche Auswahl beim Essen und an den verschiedenen Buffet´s muss man gesehen haben, da weiß keiner was er zuerst probieren soll, da alles so lecker aussieht. Die verschiedenen Anwendungen im Wellnessbereich sind des weiteren zu empfehlen, das Personal ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche jedes Einzelnen sehr gut ein. Uns hat es im Kristall sehr gut gefallen und wir werden es wieder buchen.

Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Klein, aber fein
Für unseren Kurzaufenthalt war es ein kleines, aber feines Hotel, wo der Service, die Freundlichkeit und die Atmosphäre voll für uns gepasst hat. Genügend Saunaangebot und angenehme und kompetente Damen im Wellnessbereich. Wir werden sicher wieder einmal kommen!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wohlfühlen von A bis Z
Wir waren zum ersten Mal da und es war super. Das ganze Ambiente lädt zum Wohlfühlen ein . Die auswahl der Menüs , das reichhaltige Frühstücksbuffet und auch der Nachmittagsnacks waren genial. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ereignisreicher und wunderschöner Aufenthalt
Die tabellarische Bewertung ist m.E. aussagekräftig genug. Wir waren schon mehrfach im "Krstall" und haben auch vor, wieder dorthin zu kommen. - Mittelgroße Enkel spielen sowieso nicht mehr gern im Kinderspielbereich, eher mit den "Großen".
Charlotte(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Es war ein wunderbarer und erholsamer Kurzurlaub! Wellness Angebot war gut, die Küche sensationell und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wie werden dieses Hotel sicher wieder besuchen!
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Verwöhnhotel, das seinen Namen verdient
Alles in allem ein sehr gut geführtes Hotel, welches seinen Namen verdient. Der Aufenthalt wurde in allen Bereichen als sehr angenehm und erholsam empfunden, wobei der Wellness- und Spa-Bereich besonders hervorzuheben ist.
Maggie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wohlfühlhotel
Sehr schoenes Familiengefuertes Hotel. Preis Leistungsverhaeltnis sehr gut.Wellnessbereich laesst keine Wuensche offen.Sehr Sauber alles auch die Zimmer.Man fuehlt sich wie Zuhause.Wir werden wiederkommen.
Bruno & Katja(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wunderbarer Winterurlaub
Sehr gutes und Familienfreundliches Hotel. Sehr nettes Personal. Essen sehr gut, ausreichend und vielfältig. Zimmer sehr gut, schade das Badezimmer ist sehr klein. Im Allgemeinen sehr gutes Hotel und super Wellnessbereich! Wir kommen sicher wieder!