Bewertungen (3.663)

Doris Nießner(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Rundum schön!
Sehr erhiolsam für einen Kurzurlaub, Sehr zu empfehlen !! Personal und Service sehr zuvorkommend und nett !! Ideale Lage am Achensee mit vielen Ausflugsmöglichkeiten !! Kommen auf alle Fälle wieder !!
Günter(61-65)Deutschland
Hotel mit ausgezeichnetem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel Kristall bietet profesionellen Service in familierer Atmosphäre. In ruhiger Lage mit traumhaft schöner Umgebung gelegen ist es ein guter Ausgangspunkt für die verschiedensten Unternehmungen zu allen Jahreszeiten! Die abwechslungsreiche Küche verwöhnt Gaumen und Auge. Sie wird ergänzt durch ein umfangreiches und vielseitiges Weinangebot sowie eine gut sortierte Bar mit leckeren Cocktails.
Hans(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir haben uns verwöhnen lassen!
Waren schon zum 9. mal beim Skilanglauf in Pertisau und haben im Hotel Kristall gewohnt. Die Karwndeltäler sind immer gut gespurt. Das Hotel ist seit dem Umbau einfach Spitze. Das Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Auch den Snack am Nachmittag haben wir genossen. Der neue Sauna- und Ruhebereich ist großzügig eingerichtet. Die Familien Rieser immer freundlich und liebenswert.

Iris(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wellness und Relax pur
Wir haben uns in 3 Tagen trotz Regen und Schnee physisch und psychisch bestens erholt: Wellness und Relax pur, freundliche, zuvorkommende Bedienung und hervorragende Verpflegung! Und wer dann noch nicht genug hat, geht ins Laterndl gleich neben an!
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Verwöhnhotel pur!
Das Hotel Kristall liegt tatsächlich auf der Sonnenseite von Pertisau - wenn sie denn scheint-! Der einzige Nachteil, nach 1 Woche nimmt man einige Kilos mehr auf den Hüften, bzw. Rippen heim !!
Theresia(46-50)Deutschland
Wunderschönes Wellnesshotel mit leckerem Essen
Schönes, eher kleines Hotel, was wir als sehr angenehm fanden. Sehr harmonisch gestaltete, in kleine Bereiche abgetrennte "Stuben". Essen sehr gut und reichlich. Einzig störend war die Live-Musik beim Galadinner. Wunderschöner Wellnessbereich, der jedoch bei mehr Hotelgästen schnell gefüllt ist. Das Hotel ist eher für Paare oder kleinere Gruppen ausgelegt. Für Kinder wohl weniger gedacht. Empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Verwöhnprogramm von früh bis spät so soll es sein.
Ein Hotel wie es sein soll das Zimmer sowie Personal und erst recht die Speisen ein extra an Finesse. Wir werden wieder kommen sehr bald Es ist immer schon ein Erlebnis dort seinen Urlaub zu verbringen.Es lohnt sich auf jeden Fall egal zu welcher Jahreszeit man dort reist.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Flitterwoche im Verwöhnhotel Kristall - fantastisch
Vom Empfang über die Zimmer, das köstliche Essen und der wunderschöne Sauna- und Wellnessbereich können wir es nur empfehlen. Das Hotel hat noch einen persönlichen Charme und wird vom Gastgeber Adi R. sowie seinen Mitarbeitern hervorragend geführt. Sauberkeit in allen Bereichen sehr gut. Die 374-Pension ist genau richtig für den Winterurlauber. Abwechslungsreich und auf hohem Niveau ist die Verpflegung allgemein. Die tägliche Information dazu, wird ebenfalls niveauvoll präsentiert auf gedruckten…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel Kristall: Ein Haus, in dem alles stimmt!
Auch wenn ich mit meiner Frau im Kristall nur einen Kurzurlaub verbracht haben, waren die Tage dort unvergeßlich! Das Frühstücksbüffet, der Nachmittagssnack sowie das abendliche Menue ließen keine Wünsche offen. Die Küche hat auch für das Auge hervorragendes geleistet. Dazu das freundliche und hilfsbereite Personal. Auch der Wellnessbereich ist tatsächlich ein Bereich zum Wohlfühlen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Wellness Hotel für Paare am Achensee
Wir hatten 5 wunderschöne Tage Anfang Dez. im Hotel Kristall, in denen wir rundum verwöhnt wurden. 1a Service - wir kommen Anfang 2012 sicher wieder! Wenn möglich unter der Woche (So-Fr) buchen.Wir waren noch in der Vorsaison genau an diesen Tagen vor Ort und das Hotel war nur zu max. 40 % belegt - sehr angenehm! Beim nächsten Mal kommen wir wieder unter der Woche.