Bewertungen (3.664)

Uwe(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Ein sehr gutes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Herr R. jr., Inhaber des Hotels, kümmert sich persönlich um die Gäste. Das Abendessen ( der Gast kann unter mehreren Menüs wählen, ) hat die Note 1+ verdient.
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Verwöhnurlaub für Paare
Ein super Hotel für einen entspannenden Verwöhnurlaub zu Zweit ! Wer's gerne ruhig ohne Kinder mag und Wert auf ein kleines aber feines familiär geführtes Wellnesshotel legt, ist hier genau richtig !
Peter(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wohlfühlen im Kristall
Pertisau und im speziellen das Hotel Kristall ist immer eine Reise wert. Dort wo man sich wohlfühlt, sollte man sich öfters niedetrlassen. Das gilt für unsere früheren Aufenthalten im Kristall und ist auch heute noch so.

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholung für alle Sinne
Wir waren rundum zufrieden und haben bereits erneut gebucht. Erholung für alle Sinne ist hier garantiert. Wir wurden selten so freundlich, zuvorkommend und herzlich bewirtet.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhafte Flitterwellnesstage!
EIn traumhaftes Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Wir waren von dem Wellnessbereich, dem Personal und dem gesamten Aufenthalt absolut begeistert! Der Wellnessbereich ist im Verhältnis zur Anzahl der Betten in Größe und Ausstattung unschlagbar!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel mit perfekter Balance
Hervorragendes Hotel für den verwöhnt gehobenen Anspruch. Junger, dynamischer Chef mit ebenso überaus freundlichem Personal. Ausbalanciertes Angebot für Körper, Seele und Geist .Beeindruckend der neue Wellnessbereich.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schöner Wellnessurlaub
Es war ein wunderschöner Aufenthalt! Freundliches Personal, alles schön sauber. Die SPA Anwendung Romeo und Julia ist sehr zu Empfehlen!! Das Essen ist perfekt.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholen, entspannen und verwöhnen vom Feinsten.
Wer naturnahe Erholung und Entspannung mit Verwöhnung sucht, ist im Hotel Kristall genau richtig. Man muß dieses Hotel unbedingt weiter empfehlen.
Ines(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir können es nur Empfehlen.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es ist Entspannung pur genau richtig zum abschalten vom Alltag. Leider ging der Aufenthalt viel zu schnell vorbei.
Gabriela & Peter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kristall - Where Dreams Come True
Im Hotel Kristall stimmt einfach alles. Wer etwas anderes behauptet, "klagt auf sehr hohem Niveau". Gefallen haben uns auch die "lauten Abende" und dann doch "stillen Nächte".