Bewertungen (3.664)

Stefan(46-50)Deutschland
Immer wieder Kristall
Wie jedes Jahr fuhren wir am 02.01. nach Pertisau ins Kristall. Und wie jedes Jahr waren wir begeistert. Zwar lag kein Schnee, der Wellnessbereich wurde dafür umso intensiver genutzt. Erholung pur. Vielen Dank an das Team! Bis zum nächsten Jahr!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Erholung pur an der Traum-Kulisse Achensee
Wunderschöner Wellnessbereich, alles sehr sauber, freundliches hilfsbereites und kompetentes Personal, besonders aber bei all dem Positiven hervorzuheben ist das wirklich absolut hervorragende Essen. Man isst in vielen 4-Sterne-Hotels in Österreich gut, aber es ist selten, dass wirklich alles toll zubereitet ist und auch so schmeckt. Der Chef ist immer präsent und kümmert sich persönlich um das Wohl seiner Gäste und das merkt man auch. Handy-Erreichbarkeit ist hervorragend, den WLAN-Zugang bekommt man an der…
Sabine & Jens(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zu jeder Jahreszeit angesagt.
Ein Hotel zum wohl fühlen,super Lage,freundliches Personal,1 A Essen und der Wellnessbereich einfach großartig. Über Kleinigkeiten kann man locker hinweg sehen. Ob Wandern oder Ski der Spaß ist garantiert.

Günther(56-60)Deutschland
Wellness pur im Hotel Kristall
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Kulinarisch war es ein ganz besonderes Erlebnis. Das Personal war ausserordentlich hilfsbereit und feundlich. Rundum Wellness pur. Können wir jederzeit weiter empfehlen.
Nici(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Traumhafter Wellnessurlaub
Ein tolles Wellnesswochenende haben wir im Verwöhnhotel Kristall verbracht. Man kann so richtig dem Alltag entfliehen. Das Wellnessangebot lässt keine Wünsche offen, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren freundlich eingerichtet, das Badezimmer war für meinen Geschmack etwas klein. Das Menüangebot ist vielfältig und war sehr köstlich. Wir kommen gerne wieder. Es war sehr schön.
Agnes (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ein Traum von einem Hotel
Jederzeit wieder in dieses traumhafte Hotel, Service perfekt. Wellnessbereich ein Traum. Pertisau gibt nur leider Shopping-Technisch nichts her, aber sportlich viele Möglichkeiten. Kulinarisch wurden wir wunderbar verwöhnt
Maxi(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Verwöhnhotel in Traumlage
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage mit ausgezeichneter, kreativer Küche und geschmackvoll eingerichteten Räumen, in unserem Fall eine Suite. Überaus herzlich und hilfsbereit das gesamte Personal samt dem Chef, die bei allen Fragen kompetent helfen und Antwort wissen. Die Wellnesseinrichtungen zahlreich, somit ein richtiges Verwöhnhotel.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Optimal für einen Kurzurlaub und empfehlenswert
Ein Hotel das unsere Erwartungen sehr gut erfüllt hat und wir bestimmt wieder einen Erholungsurlaub buchen werden. Allerdings zu einer anderen Jahreszeit.
Karl-Heinz (56-60)Deutschland
Komme sehr gern wieder
Die vielfältigen abendlichen Unterhaltungsprogramme haben mir besonders gefallen. Die Wahlmöglichkeiten beim abendlichen Menü sind umfangreich . Das Personal lässt keine Wünsche offen und ist hochmotiviert. Der Geschäftsführer ist ständig präsent und hält persönlichen Kontakt zu den Gästen.
Sven(31-35)Deutschland
Gaumenschmaus und Wellnessfreuden
Traumhafter Wellnessbereich und herausragendes Essen. Unser Zimmer war ein wenig verwohnt, halt in die Jahre gekommen. Aber man hält sich hier ja seltenst im Zimmer auf.