Bewertungen (3.661)

Ruth(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Familiäres Willkomen bei jedem Aufenthalt
Wir waren das siebte mal im "Kristall" und wiederum sehr zufrieden. Die Lattenroste und Matratzen in den Betten sollten nun ersetzt werden, auch die Lämpchen an den Christbäumchen auf den Balkonen leuchten nur noch zur Hälfte. Leider konnten wir auch das Schweiz-TV nicht empfangen, werden das aber mit Swisskomm (Einverständnis von Adi) abklären. Ansonsten alles ok., auch der Spa-Bereich mit den Massagen. Das noch "alte" Personal in allen Bereichen hat uns wiederum herzlich willkommen geheissen. Man fühlt sich…
Theresia1986(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellness auf hohem Niveau
Hm wo soll man anfangen :-) wir waren bereits zwei mal im hotel kristall und auch sicher nicht das letzte mal. es passt einfach alles von anfang an. sehr freundliches personal vom check in bis hin zum servicepersonal und auch die reinigungskräfte. die zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. (für mich wäre eine badewanne noch das higlight gewesen) das essen ist einfach genial. sehr abwechslungsreich und frisch zubereitet. der service beim gast perfekt (trotz vielen praktikanten zu unserem reisezeitraum) das…
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Außerordentlich gutes Wellnesshotel in Tirol
Sehr leckeres Essen, vielfältig und reichhaltig. Tolle Atmosphäre, sehr freundliches und kompetentes Personal, große Saunalandschaft, zusätzlich vielfältiges Wellnessangebot. Ein super Hotel, ich empfehle es jedem Wellnessfan weiter!

Hansrudolf(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Ort wo man gerne wieder Gast ist
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Kristall. Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Auch die 3/4 Pension ist eine gute Idee die wir gerne genutzt haben, es war stets eine grosse Auswahl an leckeren Speisen.
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen !
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Sehr schöner Wellnessbereich, Top Essen und Top Weine. Die Zimmer sind sehr schön, die Bäder sind klein aber TOP sauber. Unser Sommerurlaub ist schon gebucht ! Wir freuen uns sehr !
Bernd(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel vom Feinsten!
Ich war mit einer guten Kollegin das 1. Mal in diesem Hotel und bin überaus begeistert. Kundenfreundlichkeit wird sehr groß geschrieben und das Personal ist immer um das Wohlergehen bemüht. Bin garantiert nicht das letzte Mal da gewesen
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Traumhaftes Wellnesshotel
rundum ein wunderbares Hotel. Zimmergröße ideal bzw. manche auch sehr großzügig. 3/4 Pension beim Wellnesswochenende ist hervorragend Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder Kristall
Wie jedes Jahr fuhren wir am 02.01. nach Pertisau ins Kristall. Und wie jedes Jahr waren wir begeistert. Zwar lag kein Schnee, der Wellnessbereich wurde dafür umso intensiver genutzt. Erholung pur. Vielen Dank an das Team! Bis zum nächsten Jahr!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Erholung pur an der Traum-Kulisse Achensee
Wunderschöner Wellnessbereich, alles sehr sauber, freundliches hilfsbereites und kompetentes Personal, besonders aber bei all dem Positiven hervorzuheben ist das wirklich absolut hervorragende Essen. Man isst in vielen 4-Sterne-Hotels in Österreich gut, aber es ist selten, dass wirklich alles toll zubereitet ist und auch so schmeckt. Der Chef ist immer präsent und kümmert sich persönlich um das Wohl seiner Gäste und das merkt man auch. Handy-Erreichbarkeit ist hervorragend, den WLAN-Zugang bekommt man an der…
Sabine & Jens(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zu jeder Jahreszeit angesagt.
Ein Hotel zum wohl fühlen,super Lage,freundliches Personal,1 A Essen und der Wellnessbereich einfach großartig. Über Kleinigkeiten kann man locker hinweg sehen. Ob Wandern oder Ski der Spaß ist garantiert.