Bewertungen (3.661)

Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Familien -Hotel Top Qualität
Ein Hotel rundherum in bester Qualität, in das man immer wieder gerne kommt. Ein Überangebot an Speisen von bester Qualität und ausgezeichnetes Wellness Angebot.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswert!
Mein Mann und ich haben bisher schon zwei Mal in diesem komfortablen Hotel Urlaub verbracht und einen weiteren Urlaub schon fest gebucht; d. h., wie sind sehr zufrieden und kommen immer gerne wieder.
Doris(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Best Wellness ever
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Preis-Leistung ist absolut in Ordnung. Das Personal sehr zuvorkommend, nett und höflich. Der Wellnessbereich: WUNDERSCHÖN; ebenso die Ruheräume. Das Angebot an Massagen und Kosmetik ist sehr vielfältig. Das Personal top. Am Besten sich selbst ein Bild davon machen und gleich buchen. Es gibt immer wieder tolle Angebote, da ist für jeden etwas dabei. Meine nächste Auszeit ist schon geplant! ;-)

Manuela(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Fantastisch
Fantastisches Hotel mit sehr viel Liebe und Qualität zum Detail, sehr freundliches und aufgestelltes Personal, ruhige Lage und in Kürze in Innsbruck. Wie ein zweites zuhause - einfach Erholung pur.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Besonders empfehlenswertes Hotel
dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.Besonders gut ist das Verhältnis zwischen Gast und Hotelpersonal.Weiterhin hervorzuheben ist das Speisenangebot.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gehobendes Wellnesshotel
wur haben uns in dem Hotel Kristall rundum wohlgefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend und stets freundlich. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
3 wundervolle Tage verbracht
Wir haben 3 wundervolle Tage im Hotel Kristall verbracht. Mit allem dazu, dass man sich wohlfühlt und ganz sicher wiederkommt.
Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung zu Zweit.
Wir haben ein DZ gebucht und bekamen ein Upgrade zur nächsten Zimmerkategorie gratis. Wir hatten 3/4 Pension und das ist absolut Top, auch wenn man Nachmittags erst kurz vor Ende kommt ist noch alles aufgefüllt. Abends musste man sich allerdings früh zu Tisch begeben damit speziell beim Buffettag noch von allem probieren werden kann. Das Gästealter ist sehr gemischt und entspannt. Verschieden Nationen sind vertreten. Wir hatten ein tolles Angebot 5=4 und hatten alle LEistung erhalten. Reisezeit ist abhängig von…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traum-Wellness-Wochenende
Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel. Das Hotel Kristall ist ein 1a VERWÖHNHOTEL !! Die neue Wellness-Alm ist ein Traum.
Erika(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Es ist ein Mega schönes Hotel das Essen ist super
Es ist durch und durch ein schönes Hotel und nur weiter zu empfehlen, man fühlt sich da gleich pudelwohl, es ist wie zu Hause.