Bewertungen (3.661)

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Wellnesshotel
Erstklassiges Wellnesshotel mit freundlichem Personal und entspannter Atmosphäre. Der Wellnessbereich sucht seinesgleichen. Das Essen in schönen Speiseräumen ist toll.
Hermann(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein sehr erholsamer und auch sportlicher Urlaub
Wir sind schon das dritte mal hier und fühlen uns sehr wohl,besonders waren wir überrascht,das aufgrund der relativ warmen Witterung es eine sehr gut gespurte Langlaufloipe auf die Gramaialm vorhanden war.Das Unterhaltungsangebot im Hotel war auch sehr gut.Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Crosscountry(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Traumhotel für Langläufer
Das Hotel ist sehr gut für Langläufer geeignet, da der Eingang zu den Karwendeltaelern auch gut zu Fuß erreichbar ist (Fußweg von 5-10 Minuten) und somit keine Abhängigkeit vom Skibus besteht. Das Essen ist ausgezeichnet, abwechslungsreich und mit Liebe zubereitet.; ein absoluter Genuß! !! Für einen guten Start in den Tag sorgt das Fruehstuecksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Der Skikeller ist praktisch und bietet auch Möglichkeiten, die Skier zu präparieren. Nach dem Sport, bieten die tollen Saunen und…

Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Wellnesshotel in schöner Gegend
Das Hotel ist ruhig gelegen und hat ein sehr gutes Wellnessangebot mit sehr schönen und vielfältigen Saunen und saugemütlichen Ruheräumen mit Wasserbetten und Schwebeliegen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer lecker. Das Personal ist durchweg sehr kompetent und freundlich, zuvorkommend. Die Zimmer sind großzügig und gemütlich eingerichtet. Wir haben und rundum wohl gefühlt und werden wieder buchen.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nur weiter zu empfehlen :)
Unser Urlaub war wieder sehr schön, das essen und der sehr freundliche Service einfach toll!! Ich würde es aus jedenfall weiterempfehlen!!
Werner(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Geniessen und Relaxen
Hotel mit angenehmer Grösse, sehr freundlichem Service, ausgezeichneter Gastronomie (vom Frühstücksbuffet, über 3/4-Jause bis zum Abendmenue. Wohnliche, geräumige Zimmer (Suiten). Sehr ansprechendes Wellnessangebot mit vielfältigen Möglichkeiten. Die Langlaufloipe/-einstieg (fungiert auch als Zubringer zum Langlaufzentrum) liegt in Hotelnähe.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Urlaub!
Absolutes Spitzenhotel, jederzeit wieder! Toller wellnessbereich und super Anwendungen! Personal sehr freundlich. Zimmer sauber und essen Top!
Ralf(41-45)Deutschland
Der perfekte Urlaub
Dieses Hotel ist einfach Traumhaft. Das Personal ist immer Bemüht jeden Wunsch zu erfüllen, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und das Essen ist einfach perfekt. Die Tage dort sind so erholsam dass wir schon für nächstes Jahr wieder gebucht habe.
Bodo(66-70)Deutschland
Erstklassiges Verwöhn- und Wellnesshotel
Das Verwöhnhotel ist im wahrsten Sinne des Wortes ein wunderschönes Verwöhn- und Wellness Hotel. Das ganze Ambiente ist einfach hervorragend, besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Hotelpersonals.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einzigartiges Wellnesshotel
Ein Wellnesshotel welches mand rundherum empfehlen kann. Top-Leistungen und TOP-Service zum absloluten Top-Preis