Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.666)

Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Hotel der Extraklasse
Das familiär geführte Hotel gehört für uns zur Extraklasse und kann nur weiterempfohlen werden. Der neue Wellnessbereich mit seinen Außenanlagen ist perfekt gelungen.
Hasi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Mehr als jeden Cent wert!
Mein Freund und ich hatten das Hotel für einen Welnessaufenthalt für eine Woche gebucht. Das Hotel hatten wir übers Internet gefunden und waren von den Bildern und Beschreibungen sehr angetan. Ankunft: Die Anreise kann ab 13 Uhr erfolgen, allerdings kann es sein (so wie bei uns) dass das Zimmer dann noch nicht fertig geputzt ist. Das ist aber alles kein Problem, da man in dieser Zeit schon den Wellnessbereich nutzen oder sich auf der Terrasse einen Kaffee schmecken lassen kann. Ansonsten verläuft der Check-In…
Rederlechner johanna(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswert
Auf jeden Fall ein Hotel zum Weiterempfehlen , sehr gute Menüs , super Frühstück , sehr freundliche Angestellte und eine super Wellnessanlage ! Wir haben es genossen !

Rita(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Dieses Hotel ist in jerder Hinsicht zu empfehlen!
die zimmer zum Parkplatz sind leider laut, ausser man schliesst die fenster!aber sonst alles OK!!würde das nächste mal die zimmer zum see wünschen!!!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholung pur
Wer Ruhe, Auszeit des Alltags, Entspannung und Erholung pur sucht, ist hier genau richtig!!! Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Habe selten in Hotels auf so guten Matratzen geschlafen, da fängt der Tag schon gut erholt an. Danke Hotel Kristall...
Hofer(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein sehr gutes Haus Hotell
Im allgemeinen waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden etwas aufdringlich bei den Getränken .Der Wellnessbereich war sehr gut
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfektes Hotel zum Entspannen Relaxen u.Geniesen!
......kommen immer gerne wieder,.......es ist Erholung Pur in diesem Hotel und sehr sehr Freundlich...Danke! Schöne Grüße aus Bad Aibling
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wellness pur
Sehr schöner, entspannter Aufenthalt. Gerne wieder! Wellnessbereich sehr schön und großzügig. Essen: riesige Auswahl an Nachspeisen am Buffet!
Annelies(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
EINFACH NUR TOP
Vom Zimmer, über das Essen, das Unterhaltungsprogramm und die Angestellten bis hin zum Wellnessbereich ist das Hotel einfach nur TOP. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ursula(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wohlfühlurlaub
Das Kristall ist von oben bis unten(also vom Zimmer bis zum Wellnessbereich) ein Traum. Das Personal sehr freundlich und kompetent.