Bewertungen (3.660)

Petra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Lieblingshotel
Das Kristallhotel ist mein absolutes Lieblingshotel! Ich fahre zum Wellness nirgendwo anders mehr hin! Es ist perfekt!
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Passt
sehr freundliches personal schöne und grosse wellnessanlage super feines Abendessen grosses Nachmittagsbuffet!!!
Tobias(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super!
Alles Super! Die Lage, Sauberkeit, Personal! Sehr empfehlenswert. Nächster Aufenthalt ist schon geplant! Vielen Dank!

Ferdinand(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Erholung pur und kulinarischer Hochgenuss
In dem familiär geführten Wellneshotel fühlt man sich sofort sehr wohl und kann in kurzer Zeit wieder Kraft für den Alltag tanken. Bereits mit dem sehr freundlichen Empfang an der Rezeption fängt die Erholung an. Das gesamte Personal ist super freundlich. Kulinarisch übertrifft sich der Koch jedesmal. Ein Abendspaziergang bleibt da nicht aus. Das Hotel verfügt über eine ausgezeichnete Weinkarte und bei der Auswahl erhält man eine kompetente Beratung sofern diese benötigt wird. Auch für Unterhaltung wird abends…
Margarete Stöger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Wellness und Erholung PUR!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein super Hotel das keine Wünsche offen lässt. Professionelles und sehr freundliches Personal im Spabereich, an der Rezeption und im Service. Preis- Leistung ist absolut in Ordnung. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Herzlichen dank für das schöne Wochenende.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eine absolute Wohlfühlauszeit!
Ein tolles Hotel für Paare. Es hat sich wohl zu einem reinen Wellnesshotel gemausert, saisonunabhängig. Das Zimmer ist bestens ausgestattet gewesen, mit einem großen Schrank, der heutzutage oft aus Platzgründen fehlt. Das Zimmer roch wunderbar frisch, das Bad großzügig mit Wanne, toll war das separate WC. Zimmermädchen top aufmerksam, immer neue Hand- und Spatücher zur Verfügung. Alles super sauber. Der Spa-Bereich super sauber, das Personal sehr freundlich, die Anwenungen gut geplant, die Produkte top. Wir…
Margaretha(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder für einem Golf- und Wellnessurlaub
Wir hatten wiederum einen schönen erholsamen Golf-und Wellnessurlaub im Verwöhnhotel Kristall. Es wird unkompliziert auf Sonderwünsche (Vegetarische Speisen) eingegangen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und lädt zum verweilen ein. Die Anwendungen sind sehr empfehlenswert und haben, auch gerade bei nicht allzu tollem Wetter, die Zeit im Nu vergehen lassen. Der wunderbare Golfplatz (Golfclub Achensee) in der Nähe ist eine Reise wert. Wir kommen gerne wieder.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Super Hotel, tolles Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist schön gelegen, supernettes Personal und ein GENIALER Wellnessbereich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist spitze, ich als Wellness-Tante war echt begeistert. Die Lage (5 Gehminuten vom Ufer des Achensees) ist super, man kann toll wandern oder einfach rumspazieren.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ein Hotel zum Verlieben!!!
Ein gelungener Wanderurlaub. Der für 5 Tage vom Hotel bereitgestellte Wanderführer hat mir eine wunderbare Bergwelt mit fazinierten Ausblicken gezeigt. Das Hotel bietet alles, was man sich nur wünschen kann; freundliches, hilfsbereites Personal etc. Ein besonderes Ambiente bietet der Wellnessbereich. Werde im nächsten Jahre zusammen mit meiner Freundin meinen Urlaub wieder im Verwöhnhotel Kristall verbringen und kann es nur weiterempfehlen.
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Sehr freundlich geführtes familiäres Hotel mit einer tollen saunalandschaft, schönem Hallenbad, ausgezeichneter Küche und idealer Ausgangspunkt für Wandertouren. Auch für einen Kurzurlaub das ideale Ziel. Wir kommen im nächsten Jahr wieder!