Bewertungen (3.661)

Rosemarie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Balsam für Körper, Geist und Seele
super gutes Personal,super gutes Essen ,wunderschöne Saunalandschaft, habe mich wie zu Hause gefühlt. Es war wieder wunderbar bei euch und ich komme auf jeden Fall wieder. Juhu es gibt jetzt auch Vegitarisches bei der Menüauswahl, war super lecker:):) bin toperholt und glücklich Danke an das ganze Team:)
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Preis/Leistungsverhältnis
Super Preis/Leistungsverhältnis!!!!!!! Der Wellnessbereich ist einfach traumhaft schön und zum relaxen ideal!!!!
Alfred(51-55)Österreich
Bravo, Hotel Kristall
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Es ist nur zum weiterempfehlen. Ein sehr freundliches Personal. Wir kommen sicher wieder.

Henni(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel, das seinen Namen verdient.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das komplette Personal ist supernett. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder!
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder Kristall
Auch unser zweiter Urlaub im Hotel Kristall war wieder perfekt. Angefangen vom Personal (egal in welchem Bereich) über Zimmer, Verpflegung, SPA-Bereich und Wellnessangebote und und und.....stimmt einfach alles. Wer sich hier nicht wohlfühlt, dem kann man nicht mehr helfen. Wir haben tolle Tage erlebt und uns wieder sehr gut erholt. Das Kristall können wir Erwachsenen nur bestens weiterempfehlen.
Angela&Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Na Ja !!!
Wir waren 3 Tage im Hotel Kristall. Positiv ist der Saunabereich, die Küche, der Service beim Essen. Negativ ist der Empfang. War eine kleine Rezeption mit einen Angestellten der sein Programm runterspült. Das Badezimmer ("Suite 101") war eine Zumutung. Größe gefühlte 2qm .An der Duschkabine hing die Dichtung schon herunter, man konnte sich wenn man relativ schlank ist gerade einmal umdrehen in der Dusche. Ablagefläche am Waschbecken gleich Null,ansonsten auch recht spärlich. Das Zimmer ("Suite") war von der…
Anita(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Super Hotel
Geniales Wellness Hotel mit super Essen und grosser Wellness Anlage. So richtig zum entspannen, geniessen und erholen.
Peter(56-60)Deutschland
Absolut zu Empfehlen
Ein rundum gutes Hotel mit einer ganz hervorragenden Küche. Das Personal kann man als absolut vorbildlich und freundlich bezeichnen, was auch ganz erheblich zum positiven Wohlbefinden im Hotel beiträgt.
Daniela Marianne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne! Sehr, sehr schön ist die Wellnessalm! Wir waren begeistert und sind auch für eine Nacht mehr als freundlich behandelt worden. Einfach toll.
Horst(66-70)Deutschland
Hotel für erholsame Stunden
Dieses Hotel ist immer weiterzuempfehlen. Kommen nächstes Jahr gerne wieder und hoffen auf gleichbleibende ualität.