Bewertungen (3.663)

Hubi(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolles Wellness Hotel am Aachensee
Sehr schönes Wellness-Hotel an guter Lage ganz in der Nähe des Aachensees, wo das Preis-Leistungs-verhältnis stimmt! Kann für Familien, Paare und Singles auf jeden Fall empfohlen werden für Leute, die gerne geniessen, gut Essen und trotzdem Aktivitäten unternehmen wollen!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein erstklassiges wohlfühl Hotel
Das Hotel zeichnet sich durch das angenehme Ambiente und kompetenten Personal , sowie Servicekräften und dem Team vom Spa als erstklassiges Reiseziel aus.Die Lage ist sehr schön und lädt zum Spazieren oder Wandern ein.Wir sind jetzt schon das 5.mal da und komen auch ein 6.mal wieder.
Sandra(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super entspannend!
Unser Aufenthalt im Hotel Kristall war von Anfang bis Ende traumhaft schön und sehr entspannend. Der Service egal ob am Empfang oder im Restaurant sowie im SPA-Bereich ist ausgezeichnet. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Kommen bestimmt wieder! =)

Vaĺère (51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr Gutes Hotel. Preis Qaualitåt sind Sehr Gut
Schőnes Zimmer Sehr Sauber mit Wifi, Tv, Fruhstuck 3/4 pension Handy ist Erreichbar wifi Erreichbarkeit ist gut
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Heimkommen
Immer wieder gerne. Wir sind Wiederholungstäter, und gehen bald zum 10 mal ins Kristall. Ich glaube es gibt selten ein vergleichbar freundliches, aufmerksames, kullinarisch hochkarätiges und liebevoll geführtes Haus. Wir geniesen unsere Verwöhnzeit jedesmal in vollen Zügen. Besonders zu erwähnen ist auch der wunderschöne Wellnessbereich, mit ausgezeichnetem Pesonal.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist sicher in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind relativ klein und die Badezimmer beige gekachelt mit einer Wanne, in welcher geduscht wird. Das Waschbecken hatte einen unschönen Sprung. Der Wellnessbereich ist groß; obwohl das Hotel gut gebucht war, kam man sich dort nicht in die Quere. Die neuen Saunen sind nett gedacht, aber gewöhnungsbedürftig, da man dort sitzt. Auch ein Abkühl- bzw. Sonnenbereich im FKK Bereich wäre einfacher. Es sind viele Ruhemöglichkeiten vorhanden. Sonstige Spa-Anwendungen…
Elisabeth Dorothea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wir kommen wieder!
Das Preis- Leistungs- Verhältnis in diesem Hotel ist unschlagbar! Wellnessbereich ist sehr groß und ganz toll. Das Personal war sehr freundlich und die gebuchte Massage auch toll. Essen hat uns sehr gut geschmeckt und die Cocktails waren so lecker, dass wir leider zu viele davon getrunken haben! :-) Die Preise in der Hotelbar waren gut! Auch am Abreisetag konnten wir den Wellnessbereich den ganzen Tag nutzen und durften nochmal zum Nachmittagsbuffet. Ohne Aufpreis. Gut, dass wir nur 1 h Fahrtzeit ins Kristall…
Urs(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellness und Erholung pur
Sehr gutes Hotel, freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende, gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Wir werden wieder in diesem Hotel buchen und werden das Hotel Kristall sicher weiter empfehlen.
Eveline(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Rundum wohlfühlen
Man fühlt sich in dieser familiären Atmosphäre rundum wohl in einer wunderschönen Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich und trotzdem locker drauf. Sehr entspannt und damit für den Gast entspannend.
Myrtha(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Aussergewöhniches Traumhotel
es war einfach alles in tip-toper Ausführung. Das Essen war in seiner Vielfalt exellent, Die Wellness - Anlagen einfach einmalig und die Freundlichkeit aller Hotelangestellen ( vom Besitzer bis zum Putzpersonal) super und zuvorkommend.