Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.666)

Vanessa(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles super
Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit, Angebote im Hotel, Wellnessbereich, Behandlungen alles Top.. Und sehr zu empfehlen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Optimal für Erholung, Wellness und Bergsport
Sehr freundliches Personal. Essen sehr lecker. Schöne musikalische Untermalung beim Abendessen. Trotz nur einer Übernachtung konnten wir auch am Abreisetag den Wellnessbereich uneingeschränkt nutzen. Sehr gelungenes Wellnesswochenende mit Freundinnen um die 40.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumhaft schön!
Super Service, toller Wellnessbereich und einfach nur sehr sehr nett!!! Man fühlt einfach nur willkomnen und sehr wohl.

Marlies(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für einen schönen Aufenthalt sehr zu empfehlen
Für einen schönen Ferienaufenthalt sehr zu empfehlen. Gastlichkeit und Angebote sind perfekt, Wellness großzügig und Personal sehr zuvorkommend.
Sandra & Stefan (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hier wird man zum Wiederholungstäter...
Das Hotel steht nicht still...Die Philosophie des Hauses ist: "Der perfekte Urlaub für Zwei" und das wird auch so gelebt. Ob vom Chef persönlich oder von dem stets zuvorkommendem Personal, hier ist kein Stillstand zu verzeichnen. Das Wohl des Gastes steht hier wirklich an erster Stelle! Wir waren schon mehrmals und zu unterschiedlichsten Zeiträumen zu Gast im Kristall und sind immer wieder aus Neue begeistert. Nicht nur die spürbar gute Stimmung und Zusammenarbeit jedes einzelnen Mitarbeiters hier lässt den Urlaub…
Michael(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel am wunderschönen Achensee ist sehr empfehlenswert - sensationelle Küche - super Weine - toller Wellnessbereich - große Auswahl an Beautyangeboten.
Ursel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Geborgen sein, Seele baumeln lassen und erholt
Das war mein schönster Urlaub den ich je hatte die Speisen und das Wellness Angebot waren spitzenmäßig.das führungskonzept des Hotels ist super.wir haben uns geborgen gefühlt,wer seine Seele baumeln lassen möchte ist dort genau richtig.wir werden garantiert wiederkommen so Gott will
Ferdinand(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Prima Wellnes
Unser erster Aufenthalt in diesem Hotel war bereits im Oktober 2013 und wir waren völlig begeistert. Das Hotel liegt ruhig und hat eine familiäre Atmosphäre. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist wirklich ein Gedicht und wird sehr kreativ angerichtet. Im Wellnesbereich fühlt man sich sofort wohl und man kann seinen Alltagsstreß hinter sich lassen. Es gibt viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Wir haben bereits die nächsten zwei Verwöhntage gebucht.
Nadine(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühl Oase! Zeit zu zweit!
War echt genau das richtige Hotel für eine kurze Ausszeit vom Alltag und ein paar schöne Tage mit meinem Freund zu verbringen. Köstliches Essen! gemütliche Zimmer/Suite! Und total schöner Wellness/Spa Bereich wo sich gut verteilt mit den den anderen Gästen. So das man auch ein ruhiges Plätzchen findet. Würden jeder Zeit wieder hin gehen, egal ob Winter oder Sommer. Ist bestimmt im Sommer genau so schön wie es im Winter war.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ein kleines Paradies am Achensee
Hier kann man sich richtig gut erholen und geniessen, Preis und Leistung stehen in einem guten Verhänltnis! Besonders die neue Saunalandschaft ist sehr schön! Die angebotenen Speisen in Menue oder Buffet sind hervorragend, ebenso das Frühstück.