Bewertungen (3.663)

Eichenseer (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhafte Auszeit
Verwöhnhotel trifft es genau. Leckeres Essen und Trinken. Wellness und Erholung... Ohne Kinder. Wir haben es sehr genossen.
Ich(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Mega Wellness Hotel
Perfektes Wellness Hotel! Es ist alles genau so wie es sein soll. Nicht zu viel und nicht zu wenig, einfach Perfekt. Mega geiles Essen. Super professionelles Personal in jedem Bereich. Der familiäre Charme rundet das gesamte perfekte Paket ab.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub im Wohlfühlhotel
Im Verwöhnhotel Kristall (es ist ein "Adults only"-Hotel, Kinder sind erst ab 14 Jahren erlaubt) vor eindrucksvoller Bergkulisse des Karwendels sind wir herzlichst aufgenommen worden. Beim freundlichen Empfang bekommt man erste Infos zum täglichen Ablauf usw. Das Hotel selbst ist sehr sauber und auch ziemlich modern eingerichtet. Die verschiedenen Räumlichkeiten sind in sehr gutem Zustand. Viel Spaß hatten wir besonders im Whirlpool und im angrenzenden Bioteich mit erfrischend kaltem Wasser sowie im Außenpool und…

Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel macht mit seinen vielen Blumen von weitem schon einen sehr ansprechenden Eindruck. Es hat eine große Südterrasse auf der man den Blick auf die Berge genießen kann.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nur zu empfehlen
Wir waren von der ersten Sekunde ab begeistert. Nach einer familiären Begrüßung haben wir unsere Suite bezogen und sofort wohl gefühlt. Das Essen war an allen Tagen zu unserer vollsten Zufriedenheit und Stefan konnte uns immer den passenden Wein empfehlen. Vom Wellnessbereich und der Anzahl an verschiedenen Saunen waren wir begeistert und Abu der Aufguss- Meister hat uns ordentlich zum schwitzen gebracht. Wir haben wunderschöne und erholsame 8 Tage im Kristall verbracht und kommen auf alle Fälle wieder.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaftes Hotel
Ein absolutes Traumhotel wir hatten ein ruhiges und schönes Zimmer.Das Essen war der absolute Genuss👍👍👍👍.Der Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen. Die Angestellten waren sehr, sehr freundlich. 💜💜💜 Dank für die schöne Zeit.Wir werden ganz bestimmt wieder kommen❤️❤️ Andrea Roth, 17.8.23
Blanka(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gourmet und Wellness mit tollem Ambiente
Familiär geführtes Wellnesshotel mit sehr guter Gourmet Küche, sehr angenehme Atmosphäre und überaus freundliche Angestellte. Der Chef begrüsst jeden Gast und führt Ihn am ersten Abend zum Tisch. Sehr ruhig genau richtig um sich vom Alltag zu erholen.
Michael(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes und ruhiges Hotel für Adults only
Schönes Hotel, sehr ruhig gelegen. Wunderbare Wellness-Anlage. Essen sehr gut und Personal sehr freundlich. Achensee/Pertisau bietet für jeden etwas!
Sue(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Traum - wir kommen wieder
Perfektes Wellnesshotel. Man kann es nicht in Worte fassen. Man muss es selber erleben und nur genießen! Wir kommen definitiv wieder und suchen schon nach einem passenden Termin.
Matthias
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
TOP Hotel!
Perfekter Aufenthalt vom Check-In bishin zum fantastischen Essen und dem Wellnessangebot. Gerne immer wieder