Bewertungen (3.661)

Pia(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Wohlfühloase, wie man sie sich nur wünschen kann!
Es ist ein gutgeführtes Familienhotel, wo MANN und FRAU sich wohlfühlen können. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist schmackhaft und es findet sich für jeden Gaumen etwas, das Servicepersonal ist gut geschult und der Wellnessbereich wird absolut professionell geführt. Nicht umsons kamen ich und meine Freundin schon zum dritten Mal in dieses Wohlfühloase, um sich rundum verwöhnen zu lassen.
Nadine(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wiederholungstäter
Sind nun schon das dritte Mal Gast im Kristall. Es ist schon langsam ein Nachhause - Kommen. Wie schon gesagt, es gibt aus dieses Mal nichts zu bemängeln ausser das gesamte Wellness-Angebot, die Saunalandschaften, die Pool (besonders der schöne erfrischende Schwimmteich) besonders zu loben. Vielen Dank an das liebe freundliche Personal. Speziell an Adi, Stefan, Benni, Steffi und Attila. See you next year!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Leider kein Verwöhnhotel mehr
Die Motivation der Mitarbeiter zeigte Schwächen. Der Service war zu langsam, ein italienisches Buffett passt nicht in die Region und die Lasagne war verkocht. Der erste Abendservice hatte Kantinenflair. Das Frühstück war nicht regional und es gab auch nichts Hausgemachtes (zumindest war nichts entsprechend ausgezeichnet). Der Service beim Frühstück war besser als beim Abendessen, aber auch hier gibt es was die Schnelligkeit angeht Entwicklungsbedarf. Der Wellness-Bereich ist nach wie vor überragend gut. Mit…

Kai(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super schönes Hotel, toller wellness Bereich.
Das Personal war sehr freundlich und das essen war auch sehr gut. Die Zimmer waren ordentlich, nur die Matratzen waren sehr unbequem aber das war eigentlich das einzige was uns gestört hat. Wir werden wieder kommen weil wir uns sehr wohl gefühlt haben. Aber uns hat vorallem die frische Bergluft gut getan.
Hermann(51-55)Deutschland
Ein Verwöhnhotel im wahrsten Sinn des Wortes
Wir waren rundum zufrieden. Das perfekte Hotel um ein paar Tage auszuspannen und sich was gutes zu tun. Perfektes Angebot in Kulinarik und Wellness.
Christine(56-60)Schweiz
Perfekter Urlaub
Ein Wellnesshotel das diesen Namen verdient. Dieses Hotel bietet im Wellnessbereich ,sowie imin der Gastlichkeit nur das Beste. Hier fühlt sich der Gast gut aufgehoben.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kristall - einfach genial
Auch unser 3. Sommerurlaub im Kristall war wieder überragend. Die familiäre Atmosphäre, das immer freundliche und hilfsbereite Personal, die Super-Angebote im Wellness- und SPA-Bereich, die leckeren Mahlzeiten (Frühstück, Nachmittagsbüffet und Abendessen) und auch das Unterhaltungsangebot waren wieder spitzenmäßig. Es passt einfach alles und wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr gut erholt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein perfekter Kurzurlaub
Oft bekommt man ein Prospekt eines Hotels und alles sieht super aus - die Realität enttäuscht dann umso mehr. In diesem Hotel stimmt einfach alles und es ist so schön, wie auf den Bildern! Der Wellnessbereich mit den vielen Saunen und schönen Entspannungsbereichen ist ein wahrer Traum. Man entspannt unglaublich schnell und tief. Schon zum Frühstück wird man kulinarisch verwöhnt und das gipfelt dann in einem wunderbaren Abendessen. Die Zimmer sind groß, hell und sauber. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und…
Eva(56-60)Schweiz
Perfektes Hotel
In diesem Hotel wird die Gastfreudschaft sehr gross geschrieben alle super freundlich und hilfsbereit. Hervorragende Küche und schöne Weinkarte.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Topadresse für Wellness am Achensee
Eine Topadresse für einen hochwertigen Wellnessurlaub in traumhafter Lage . Der Spa-Bereich und die Wellnessanwendungen sind sehr hochwertig. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen.