Bewertungen (3.661)

Jasmin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung pur
Wir waren schon zum fünften mal im Kristall und es war wie jedesmal einfach genial. Wir fühlen uns rundum wohl in diesem Hotel. Es stimmt einfach alles von der Rezeption, über das Essen, das Personal, die superschöne Wellnessanlagen und erholsamen Massagen,
Marlene(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erstklassiges Hotel der Spitzenklasse
Mittelgroßes Hotel, Zimmeranzahl weiss ich leider nicht. Sehr ruhige Lage am Waldesrand.Sehr schön und in ausgezeichnetem Zustand. Incl. Leistungen: WLan, 3/4 Verwöhnpension (Vital-Frühstücksbuffet, Nachmittags-Vitaljause mit Snacks, Salatbuffet, Kuchenverführungen und Obst. Abend-Gourmetmenü mit 6 Wahlgängen mit österreichischen und internationalen Spezialiäten sowie leichter Vollwertküche.Die Gäste sind vom Alter her zwischen 6 Monaten und ca. 80 Jahren. Die Gäste kommen vorallem aus der Schweiz, Deutschland und…
Klaus Pfaffinger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein angenehmes gemütliches Hotel zum Entspannen
Wir kommen wieder :-) ! Ein familien geführtes freundliches Hotel in einer sehr guten Lage mit spitzen Essen und Service und einem ausreichenden Spa-Bereich mit geschultem Personal.

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Familiäres Wohlfühl-Hotel
Ankommen und wohlfühlen, man fühlt sich sofort willkommen. Abschalten des Alltags und eintauchen in die Wohlfühlwelt ist sehr schnell möglich. Das familiäre Klima ist ein Grund warum man immer wieder gerne im Kristall Urlaub macht.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel für kurze Tage und auch Urlaubswochen
Das Zimmer war hell und sehr gepflegt, die Leistungen des Hotels waren hervorragend, alles sehr grosszügig, hell und offen gehalten Bei uns war das Wetter traumhaft schön, aber bei Regen kann man sich im Wellness-Bereich super erholen. Wanderwege sind gut beschildert und es ist für jeden etwas dabei
Breitmoser(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Abschalten und Entspannen vom Altag
Es war ein Erholsames angenehmes Wochenende mit gutem Essen und sehr netten Personal. Der Wellnesbereich ist super schön. Wir können das Verwöhnhotel Kristall nur weiter Empfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Genießen und Entspannen!
Sehr schönes Hotel, mit Liebe zum Detail eingerichtet. Der Wellness-Bereich ist traumhaft und großzügig, trotz ausgebuchtem Hotel findet man Ruhe und Entspannung. Das Essen ist erstklassig, die Mitarbeiter sind aufmerksam, freundlich und herzlich, die ganze Atmosphäre ist persönlich und sehr angenehm. Wir konnten uns wunderbar erholen und werden sicher wieder kommen.
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spitzenhotel - sehr empfehlenswert
Wir waren im September bereits zum dritten Mal im Hotel Kristall. Es hat eine sehr angenehme familiäre Atmosphäre mit sehr nettem und aufmerksamen Personal. Das Essen ist superlecker und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Da wir mit der Bahn reisten, wurden wir kostenlos in Jenbach vom Bahnhof abgeholt und natürlich auch wieder zurück gebracht. Das ist nicht überall üblich und sollte unbedingt erwähnt werden.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kristall einmal immer wieder!
Wir waren schon in vielen verschieden Hotels auf der Welt.Das KRISTALL gehört für uns zu einem der bestgeführten Hotels in denen wir waren.Sehr Familiär geführtes Hotel durch Vater und Sohn , mit der persönlicher Note. Das Personal liest einem förmlich die Wünsche von den Augen ab.Der Wellnessbereich mit dem Schwimmteich und die anliegenden Saunen lassen keine Wünsche offen.Die "Verpflegung",wenn man so zu nennen kann, ist im oberen Sternebereich.Das Gala-Diner,einmal die Woche, lässt einen Abend zu etwas…
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Wunderbares Verwöhnhotel, Sauber, familiär geführt, Wellness/Spa-Bereich super. Fantastisches Essen, sehr freundlicher Service.