Bewertungen (3.661)

Silvia(56-60)Deutschland
Wellness pur mit kulinarischen Genüssen
Ein wirklich sehr zu empfehlendes Hotel in ruhiger, landschaftlich schöner Lage. Wir waren wieder ganz begeistert von Service, Herzlichkeit, wunderbarem Essen und dem tollen Wellnessbereich mit den vielseitigen Anwendungen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wohlfühlgarantie
wir haben uns in diesem Hotel vom ersten Moment an wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Alles ist gut organisiert, man kann einfach mal den Alltag hinter sich lassen.
Beatrice(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Super Hotel, kann man nur weiterempfehlen
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Zimmer, Wellness Bereich, Essen alles war super genial. Service und Personal total nett und zuvorkommend. Ich werd auf jeden fall wieder kommen

Christina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Ich würde immer wieder ins Hotel kommen
es ist ein richtig schönes Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich und super Service ich komm immer wieder gerne
Gerhard(56-60)Österreich
Wunderbares Hotel
Sehr schönes Hotel mit wunderbaren Service. Schöne große Zimmer. Das Essen und der Spa Bereich lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Absolute Empfehlung. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Super Hotel für eine Woche Erholung
In diesem Hotel fühlst du dich sofort sehr wohl. Tolle Unterkunft ,Tolles Personal. Ein top Hotel für Urlauber die Sport und Wellness verbinden möchten. Dazu eine Top Küche.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klasse Hotel
Das Hotel verfügt über sehr schöne und sehr sauberer Zimmer. Wir hatten zum Beispiel das Zimmer Suite Romantik mit einem Sternenhimmel über dem Bett in der Nacht. Sehr gelungen. Der Wellness-Bereich ist genial. Sehr toll ist auch der Sauna-Bereich und der Whirlpool im Außenbereich. Ruheräume sind genügend vorhanden und man findet immer eine Platz zum verweilen. Wir hatten das Verwöhnpaket Romeo und Julia ist sehr zu empfehlen. Auch Maniküre und Pediküre war ein voller Erfolg. Landschaftlich eine tolle Lage,…
Dieter Klein(51-55)Deutschland
Tolles Hotel für Winterwanderer und Langläufer
Wir waren zum wiederholten Mal im "Kristall" und haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Das Hotel tut alles für erholsame Urlaubstage. Zimmer, Freundlichkeit, Unterstützung, Essen, Wellness, freies WLAN in allen Zimmern, ... sehr gut! Auch das abendliche Unterhaltungsangebot ist klasse. Das Hotel empfehlen wir ohne Einschränkungen! Zum Essen bietet das Hotel eine große Auswahl an guten Weinen zu vernünftigen Preisen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Gelungener Wellnessurlaub
Diese Hotel ist einfach spitze. Ich fahre immer wieder sehr gerne dort hin. Das Essen ist immer wieder ein Highlight, egal ob beim Frühstücken, beim Jausen oder beim Abendessen, es ist immer ein Genuss. Am herausragendsten allerdings ist immer wieder das freundliche Personal in der Spaabteilung das einem jeden Wunsch erfüllt und noch mehr dazu beiträgt das man sich einfach wohlfüht. Alles in allem kann ich das Hotel nur wärmsten empfehlen!
Marion(56-60)Deutschland
Familengeführtes Hotel in ruhiger Lage
Super Wellnessbereich, viele Angebote und kulinarisch wird man auch verwöhnt. Das Hotel liegt sehr ruhig aber dennoch sind Wanderwege, Loipen etc. in direkter Nähe.