Bewertungen (3.661)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung trotz Lärm, aber keine Wiederholung
Zimmer sauber, Essen hervorragend, Lobby etwas in die Jahre gekommen, Wellnessbereich sehr schön, Abendprogramm (Musik) recht laut (besonders wenn man das Zimmer direkt über der Bar hat) bis 11:00h - auf unsere Beschwerde ist man leider gar nicht so recht eingegangen. Wir waren aber auch vermutlich schon zu entspannt - was jedoch in erster Linie am traumhaftem Wetter/Schnee lag.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ideal für Langlauf
Das Hotel Kristall ist auf jeden Fall empfehlenswert. Das Personal ist stets bemüht, für seine Gäste alles zu tun, vor allem in der Küche wird super gekocht. Jeden Abend gibt es eine tolle Menüauswahl. Das Frühstück ist auch ausreichend und lecker. Im Hotel ist eine große und sehr schöne Wellness Oase. Das Hotel liegt mitten im Ort, aber ruhig. Wir haben bestens geschlafen. Die Zimmer sind auch gut und praktisch eingerichtet. Wir waren zum Langlauf. Es gibt einen Skikeller im Hotel. Man geht nur paar Schritte und…
Evelin(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Wellness-Hotel
Wir haben im Hotel Kristall einen wunderschönen Wellnessurlaub verbracht. Alles war in bester Ordnung. Die Zimmer schön und sauber wie immer. Das Personal freundlich und hilfsbereit und der Wellnessbereich sauber und gepflegt. Die 3/4 Verwöhnpension ist super: große Auswahl an Speisen, da ist für jeden etwas dabei. Fazit: Das Verwöhnhotel Kristall am Achensee kann ich jedem empfehlen!!!

Monika(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes Hotel, gastfreundlich
schönes Hotel in ruhiger Lage, gastfreundlich, familienfreundlich, sehr schöne Umgebung, schöner wellnessbereich
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Perfektes Wellnesshotel
Ich kenn kein Wellnesshotel das für mich perfekter ist als das Kristall. Es gibt in diesem Hotel keinen einzigen negativen Punkt den ich nennen könnte. Ganz im Gegenteil man fühlt sich rund um verwöhnt und kann mit jeder Frage und jedem Anliegen zum super Personal gehen und bekommt sofort Hilfe! Ankommen und einfach wohlfühlen und das am liebsten so oft wie möglich!!!!!
Cornelia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Super schönes Hotel
Die Erwartungen waren genauso wie sie dann erfüllt worden sind. Echt ein super Hotel, würd ich jedem weiterempfehlen.
Gerhard(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das Beste vom Besten
Freundlich, zuvorkommend, sauber, ideale Lage, Wellnessbereich top. Macht weiter so, dann sind alle Gäste froh!!
Ramona(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Können wir gerne weiterempfehlen
Super Hotel, schöner Wellnessbereich, sehr feines Essen. Können wir gerne weiter empfehlen und würden sofort wieder in dieses Hotel gehen. Waren ja bereits zum zweiten Mal dort.
Manfred Und Monika(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Super Personal, Essen Zauberhaft,Ambiente sehr Stimmungsvoll, sehr freundlich zu den Gästen. Personal wird nicht immer auf Augenhöhe behandelt.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
99% Weiterempfelung?
Entspricht nicht dem Beschreibung im Internet zum 100%. Teils unfreundliche und unaufmerksamer Personal wie im Restourant so auch im Wellnessbereich . Nur nach mehreren Reklamationen hat man versucht auf uns etwas angenehmer zu wirken. Hallenbad ist renovierungsbedürftjg und schlecht beleuchtet. Zimmer schlechte Schalldämmung. Die 4sterne Status ist sehr fraglich.... Kein weiterempfelung.