Bewertungen (3.661)

Monika(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel schön, Wellnessservice & Getränkepreise?!?
Das Hotel ist vom Standard her sehr gut und hat uns gefallen. Es gibt jedoch zwei große Minuspunkte: 1. Wir hatten zwei Wellnessanwendungen gebucht, welche Terminlich (Zeit und Tag) schriftlich bestätigt wurden. Als wir dort angekommen sind, hat uns die Dame vom Empfang die Liste der Anwendungen gegeben. Wir sind dann selbst darauf gekommen, dass die Anwendungen nicht zu den bestätigten Zeiten stattfinden. Wir wurden weder gefragt noch vom Hotel selbst (per Mail vorab oder von der Dame der Rezeption) informiert.…
Adi(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Hotel ist eine schöne Wellnessoase!
Das Hotel ist ein Familienbetrieb und wird auch entsprechend umsichtig geführt. Das Personal ist unglaublich auf die Wünsche der Kunden fixiert und es wird alles daran gesetzt, damit der Urlaub wirklich die schönste Zeit des Jahres ist!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top!
Service/Essen/Freundlichkeit wie immer super. Preis-Leistungs-Verhältniss stimmt. Keine Beanstandungen

Christian(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Mir hat es gefallen.
- Freundliches Personal - genug Platz, auch bei voller Belegung - gutes und reichhaltiges Essen - Freizeitgestaltung (Fahrradfahren und Wandern) war trotz schlechtem Wetter möglich
Gabriela(51-55)Österreich
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel . Eine großzügige Wellnessanlage. Das Essen war ausgezeichnet . Sehr freundliches Personal . Entspricht den Angaben im Internet .
Matthias(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Wellnesshotel in toller Lage
Ein sehr schönes Hotel, welches mit etwas mehr Servicegedanken sicher noch besser sein könnte. Gutes Hotel, gutes Essen, tolle Lage. Zimmer für mehrere Tage einfach zu klein, Bäder mit Wanne statt Dusche wirken leider etwas veraltet. Bei Reklamationen zwar nettes Entgegennehmen des Anliegens, aber keinerlei Entgegenkommen für den Gast - schade. Es kommt einem ein wenig so vor als ob es dieses Hotel nicht mehr so nötig hat auf den einzelnen Gast einzugehen, sondern sich auf die vielen Stammgäste verlässt. Das ist…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super, die Erwartungen wurden mehrmals übertroffen
Wellnessbereich, Essen, Zimmer, Inklusivleistungen, Personal, Service - es gibt nichts zum Verbessern! Wir kommen bestimmt wieder!
(19-25)Deutschland
Das beste Wellnesshotel
Das Hotel hat sehr viele Möglichkeiten zum entspannen, die Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend, eine sehr leckere Küche ist auch vorhanden
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Super Hotel für eine Auszeit vom Alltag
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, in allen Bereichen. bei den Mahlzeiten blieben keine Wünsche offen, ein ganz großes Lob an das Küchenpersonal
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Ein super Hotel für alle Gelegenheiten...
Beim Verwöhnhotel Kristall gibt es wirklich nichts zu beanstanden... Alles Perfekt...Das Personal , das Essen und der Spa Bereich