Bewertungen (3.661)

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traum-Wellness für Paare
Das Kristall hat eine familiäre Athmosphäre und eine wunderbare Wellness-Landschaft. Es bietet bezüglich Service-Orientierung und Küche höchste Qualität.
Felix(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Hotel am Achensee
Sehr gute Lage Ausserordentlich freundliches Personal Erlesene Küche Tolles Wellness Angebot Schöne Und grosse Zimmer
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Wellness für die Seele!
Für uns ein super Hotel man hat alles was man braucht zum Wohlfühlen!! Verwöhnprogramm vom Feinsten von der Ankunft bis zum Ende!!

Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir kommen wieder
Eine Woche superschönes Zimmer, tolles Essen, phantastische Wellnesslandschaft, nette Gastgeber. Meine Highlights in diesem Urlaub war der Auftritt von "Tirolerisch g'spielt" und natürlich der Casinoabend. Wir kommen im September wieder !!
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
super Wellnesshotel für ein Mädls We
Super schönes Wellnesshotel war mit meinen Mädls übers We da sehr nette Leute super Atmosphäre sehr gutes Essen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Schöne Hotel mit tollem Wellnessbereich
Wir vier Freundinnen haben uns sehr gut erholt, obwohl es nur ein Wochenendaufenthalt war. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Hermann(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel erster Klasse
erstklassiges Zimmer - freundliches Personal, besonders an der Rezeption, auch der Chef war sehr freundlich. Das Essen gut und vielseitig bzw. große Auswahl.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Spitzenhotel für Wellness
Sehr gutes, familiär geführtes Wellnesshotel. Zimmer, Sauberkeit, Service, Wellness, Gastronomie und Atmosphäre hervorragend. Für Paare und Erholungssuchende, sowie für Familien mit Kind bestens geeignet. Wir waren nun schon zum dritten Mal dort und planen schon den nächsten Aufenthalt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Es war ein super Urlaub mit tollem Hotel
Das Hotel Kristall in Pertisau war eine tolle Adresse für Wintersport und Wellness Wlan hat sehr gut funktioniert
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfekter Verwöhnurlaub
Das Zimmer war geräumig und hatte auch in der Schränken ein großes Platzangebot. Die Gastronomie war hervorragend und in der Vielfalt mehr als ausreichend. Das SPA- und Saunaangebot lies keine Wünsche offen. Das In- bzw. Outdoorangebot war gut organisiert.