Bewertungen (3.664)

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel!
Super Lage, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, fantastisches Essen, spitzen Weinkarte, qualitativ hochwertige Wellnessangebote, riesige Saunalandschaft!
(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wellnessurlaub vom feinsten
Sehr sauberer und großer Wellnessbereich. Gut geschultes und freundliches Personal. Familiäre Atmosphäre ist im ganzen Haus zu spüren. Für mich ist es ein perfekter Ort um die Seele baumeln zu lassen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sensationell für Wandern und Wellness
Schöne Zimmer, sehr freundliches und professionelles Personal, tolle Wellnessanlagen und vor allem: Sensationelles Essen speziell zum Abend!

Angela(56-60)Deutschland
Super Hotel für einen Wellnessurlaub
Wir waren das erste mal im Hotel Kristall und waren angenehm überrascht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr sauber,wir hatten einen super Blick auf die verschneiten Berge. Der Wellnessbereich ist auch super schön,wir hatten uns für die Kristallwellness-Alm zum Relaxen in der Stillen Alm entschieden.Ein rund um gelungener Kurzurlaub der nächstes Jahr wiederholt wird.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr erholsame Tage verbracht
Tolle Saunalandschaft in idyllischer Lage am See. Service ist freundlich und kompetent. Erholungswert sehr hoch! Vielen Dank!
Claudia (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel, sehr nettes Personal. Alles Tip top
Sehr nettes Personal , und super Küche. Ganze Anlage war sehr sauber und wunderschön gepflegt. Super Personal auch im Wellnessbereich.
Ruth(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhotel an sonnigster Lage in Pertisau
Auch wer keinen Schneesport betreibt, dem wird im "Kristall" nie langweilig. Der Spa- und Wellnessbereich ist 1'800 m2 gross und bietet für jedermann/frau ein "Verwöhnprogramm". Man wird von kompetentem und geschulten Personal freundlich beraten und bedient und das zur vollsten Zufriedenheit. Wir waren das 10. Mal hier und kommen fast sicher wieder.
Ursula(61-65)Schweiz
Es ist ein super Hotel
Wir fühlen uns sehr wohl hier , es ist immer wie ein Heim kommen. das Essen ist super, das Personal freundlich und zuvorkommend Das einzige was zu bemängeln wäre sind die kleinen Badezimmer aber sonst ist das Hotel Top
Karin(46-50)Schweiz
Wunderschöner Wellnessurlaub
Das Hotel ist fantastisch. Ein wunderschöner Wellnessbereich. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wunderschönes Wochenende mit Freunden
Unser Zimmer und Bad waren sehr klein, wir hatten allerdings auch die billigste Kategorie gebucht. Wellnessbereich und Essen TOP. Schön wäre am Nachmittag noch ein kostenloses Kaffeeangebot. Am Besten hat mir das abendliche Unterhaltungsprogramm gefallen. Dadurch wurde jeder Abend zu einem Event und es kam nie Langweile auf. Ich würde jederzeit wieder hinfahren.