Bewertungen (3.664)

Herta(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Wohlfühlhotel!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, alle Bereiche haben unsere Erwartungen höchst zufriedengestellt,besonders die Küche (7-Gang Galadinner) war ein Wahnsinn.
Annette(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ein perfekter Ort zum Entspannen
Ein schönes Wellnesshotel zu jeder Jahreszeit. Super schöne und abwechslungsreiche Saunalandschaften. Das Dinner ist unschlagbar.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sensationell!!
Der Wellnessbereich ist Traumhaft, die Anwendungen die wir dort genießen durften wurde von einem sehr liebevollen Personal ausgeführt bei dennen man sich einfach nur gut aufgehoben fühlte. Was das Essen betrifft kann man auch nur sagen SPRACHLOS! Qualität,Service,Auswahl SENSATIONELL!! Der Service im gesamten Haus war einfach nur sagenhaft.Immer freundlich, hilfsbereit man fühlte sich wie zuhause. Die Saunen und Außenanlage sind umgeben von den Bergen und der Ruhe auch nur in einem Wort wieder zu geben…

Andy & Gaby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Netter Aufenthalt
Nettes Personal,super leckeres Essen und eine tolle Wellnesslandschaft. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Christa(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Feines Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr charismatisches Personal, traumhaft leckere Küche, feiner Wellnessbereich, perfekt für einen Kurzurlaub
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Schönes Hotel mit freundlichen und aufmerksamen Personal, exzellenten Essen und einem Wellnessbereich der zum Verweilen einlädt.
Anja(19-25)Deutschland
Traumhafter Wellnessbereich + Dinner sehr lecker
Wir waren vier Tage dort. Zuerst einmal ist die Gegend um den Achensee einfach nur traumhaft und bietet für jeden etwas: Baden, Boot fahren, Berge, Wandern, Wellness. Ich hatte mir aufgrund der Facebook-Präsenz das Hotel Kristall ausgesucht. Positiv: + freundliche Mitarbeiter an Rezeption und Service + sympathischer Oberkellner STEFAN mit viel Witz + traumhafte Wellness-Landschaft, besonders der Schwimmteich + Saunen + Ruhige Alm mit dem genialem Hirschstangen-Leuchter sind wirklich toll gemacht + Abendessen…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekt um die Seele baumeln zu lassen
Tolles Wellness Hotel umrahmt von den Bergen Tirols, Essen ist hervorragend, Wellnessbereich klasse, die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat uns den Aufenthalt noch verschönert,
Edith(51-55)Schweiz
Sehr schöner Aufenthalt mit Schönheitsfehlern
Sehr schöner Aufenthalt mit Wellness-Aussenbereich. Ab Tag vor der Abreise (Samstag) wurde man gebeten die Rechnung zu zahlen, damit es anderntags nicht zu lange dauert. Das haben wir gemacht, hätten uns aber gewünscht, dass mind. jemand mal nachgefragt hätte ob es gepasst hat. Oder auch dass am Sonntag jemand mind. "Auf Wiedersehen" gesagt hätte.
KONA(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Superschöner Wellnessaufenthalt
Das Hotel liegt unweit des Achensees und lädt somit zu schönen Spaziergängen ein. Die Bergwelt befindet sich in unmittelbarer Umgebung. Traumhaftes Hotel mit tollen Wellnessangeboten.