Bewertungen (3.663)

Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gut !!
Tolles Hotel, toller Spa und Wellness Bereich, sehr gute Küche, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, hervorragendes Zimmer, Vieles neu gemacht, witziger Casinoabend - macht viel Spaß und man kann tolle Preise gewinnen
Ellen und Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Wellness Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor.
Wohlfühlhotel in toller ruhiger Lage. Sehr geschmackvoll eingerichtet mit tollem Service und schönen Zimmern. Sehr schöner und grosser Wellnessbereich.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es ist bezaubernd
Einfach spitze!! Der Grund der Reise wir wollten Wellness und Ruhe- genau das bietet das Hotel. Liebevoll bis ins kleinste Detail eingerichtetes Hotel, wer Romantik liebt, ist hier genau richtig.

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
einfach nur schön, ein perfekter Urlaub
Sehr schönes Ambiente, sehr großer Wellnessbereich ,ausgesprochen gutes Essen, guter Service, wunderschöne Zimmer und top Lage, ob Sommer oder Winter viele Möglichkeiten ob Golfen, Wandern, Langlauf. Einfach nur schön, wir kommen wieder.
Daniela und Michael(31-35)Deutschland
Hundert Prozent!
Sehr schönes Hotel. Das Essen und der Service sind Mega gut. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sauber. Wir kommen gerne wieder!!!
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel mit erstklassiger Küche
hoch professionell geführtes familiäres Hotel zum Wohlfühlen in jeder Jahreszeit. Wir sind Stammgäste im Winter zum Skilanglaufen und erholen. Hervorzuheben ist eine ausgezeichnete Küche. Der Umbau mit dem neuen Weinkeller ist ein weiteres Highlight.
Werner(51-55)Österreich
Ein sehr gutes Hotel zum Urlaub machen
Die Zimmern sind sehr sauber , Ein sehr freundliches Personal , und das Essen sehr sehr gut. Habe noch nie so ein gutes Hotel gehabt. Gehe 2 x im Jahr in den Urlaub.
christina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ein traum
ein traum einfach unvergesslich. würde sofort wider kommen. freundlich sauber das essen ist ein traum. und der wellnessbereich ist zum enspannen einfach perfekt.
Hofi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub von der ersten Secunde an.
Sehr korrekt geführtes Hotel mit einem sehr familiären Charm. Der Hotel bereich ist neue gestaltet und sehr gemütlich eingerichtet. Wellness Bereich ist sehr zu empfehlen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Verwöhnen im Verwöhnhotel Kristall
Ein kleines aber feines Verwöhnhotel, es bleiben kaum Wünsche offen. Man kann entspannen, Kräfte sammeln, Freizeitaktivitäten (geführte Schneeschuh Wanderungen, Langläufen, Rodel, Berg gehen) nachgehen.