Bewertungen (3.660)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekte Erholung !
Perfekte Erholung für Körper, Geist und Seele. Mit hervorragender Küche. Gelegen in einer wunderschönen Landschaft..
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein absolutes Wohlfühlhotel zum Wiederkommen!
Wir haben uns sofort wohlgefühlt und wurden sehr freundlich empfangen. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Das Hotel Kristall ist hat ein optimales Preis-Leistungsverhältnis und lässt keine Wünsche offen. Wir waren als Paar im Wellnessurlaub und hierfür ist das Hotel bestens geeignet, da es sehr viele Angebote im Wellness- und Kosmetikbereich gibt und so jeder für sich das Passende finden kann.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Haus mit hervorragendem Service
Sehr schönes Haus mit hervorragendem Service und ausgezeichnetem Personal. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl und werden sicher wieder hinfahren.

Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel zum erholen und geniessen
Super Hotel, familiär, sehr gute Küche, sehr freundliches und kompetentes Personal, wunderschöne Zimmer, der Wellnessbereich lässt auch keine Wünsche offen.
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter
Das Hotel ist einfach Spitze,und wir sind jetzt zum 2 mal als Paar hier und genießen diesen Wellness Urlaub im Hotel und wir werden sicher wieder kommen.
Jörn(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
super
Einfach super, Sehr Familiär geführt. Nicht überlaufen - mann fühlt sich willkommen - sehr freundlich - Küche ausgezeichnet.
Marco(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kristallhotel - eine Reise Wert
Das Hotel zeichnet sich durch ein sehr angenehmes Ambiente aus und verfügt über einen extrem schönen Wellness und SPA Bereich. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und sehr sauber, richtig heimelig!!
Tamara (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Perfekter Wellnesskurzurlaub
wunderschönes Hotel, sehr schöne und saubere Zimmer, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen. Der Wellnessbereich ist groß und sehr sauber
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach nur WOW, super Hotel, wir kommen wieder!!!
Super schönes Hotel, Mega schöner Wellnessbereich, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, einfach alles TOP👍🏻
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wellness und Erholungsurlaub
Dieses Hotel ist für Wellness sehr gut geeignet. In unmittelbarer Nähe kann man Wandern und Spaziergänge am Achensee bieten sich auch an. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und kommen auch immer wieder gern dort hin.