Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Konstantina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Dreckiges und ungepflegtes Apartment!
Es wird mit dem Pool und dem Tennis geworben und nichts davon kann man ohne extra Kosten nutzen.
Agnes Violetta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Wir haben in der Unterkunft für ein Städtetrip eingecheckt. Die Lage war okay, jedoch leicht abgelegen. Dafür war es sehr ruhig. Wir hatten ein Apartment über zwei Etagen gebucht. Das Zimmer war sauber. Das Bad ist schon etwas in die Jahre gekommen und war sehr klein. Ansonsten aber alles wunderbar. Draußen gab es sogar eine Terrasse für die Allgemeinheit,wo man sich Abends noch hinsetzen konnte. Das Frühstück war wirklich super. Wir hatten nichts auszusetzen. Das Personal war auch sehr freundlich.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Stadthotel in Mailand
Wir waren vier Tage vor Ort. Die Unterkunft war sehr sauber. Wir haben ein zwei Stockwerke Apartment gebucht im Nebenhaus des Hotels. Das Zimmer war sehr klein, das Badezimmer viel zu klein. Man konnte sich dort fast gar nicht drehen. Das Hotel ist unserer Meinung zu weit von der Innenstadt entfernt. Wir mussten länger mit der Straßenbahn in die Innenstadt fahren. Dafür war es schön ruhig und die Straßen waren nicht so voll. Im Großen und Ganzen, waren wir im Versoverde sehr zufrieden und würden es auf jeden Fall…
Lea(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Empfehloenswert
Das Hotel war sehr modern und sauber. Das Personal war freundlich und die Abwicklung sehr einfach. Wir würden wieder kommen!