CML(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Abzocke (mehr fällt mir nicht ein)
Ich habe noch nie so viel Geld für so wenig Gastfreundschaft bezahlt. Dreibettzimmer gebucht aber keine Bettwäsche fürs Kind (was auf Nachfrage gebracht wurde). Zimmer staubig und dreckig. Sehr unfreundlich empfangen und einfach abgespeist wurden wir, geradezu abgezockt fühlen wir uns. Frühstück erst ab 9 Uhr (Katastrophe), was mit Kind fast unmöglich ist. Auch andere Gäste fragten ob sie früher frühstücken können. Wurde aber verneint. Wir wollten dann ohne Frühstück nächsten Tag los was auch verneint wurde. Man…
Marco (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Nettes Personal
Es war ein sehr tolles Hotel mit einer schönen Aussicht hat vieles zu bieten wie Pool eine Bar usw und direkt vor dem Hotel tolle Wander Wege mit wunderschönen Natur. Die Hotel Besitzerin ist eine sehr liebe Dame und sehr zuvorkommend. Kann ich nur weiter empfehlen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Unschlagbar schön!
Wir waren als 4köpfige Familie über das Wochenende da. Anreise mit Hund war gar kein Problem. Auf jeden Wunsch wurde Rücksicht genommen und das Essen war ausgezeichnet! Die Zimmer sind schön eingerichtet und das Ambiente ist sehr entspannend. Die Besitzer sind herzlich und aufmerksam. Ein schöner Wellness Bereich mit Sauna, Dampfbad und einem Pool. Einfach traumhaft, wir werden auf jeden Fall wieder zum Erholen kommen und freuen uns schon auf sehr entspannte und Familien - freundliche Tage an diesem wunderschönen…

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wohlfühlatmosphäre Hotel mit ganz viel Herz
Sehr schönes Hotel mit sehr viel Herz man fühlt sich total wohl und man kann den Arbeitsstress vom Alltag total vergessen und abschalten. Tolle Chefin und Chef mit ganz viel Herz. Schwimmbad und Sauna mit Ruhezone zum genießen und relaxen. Küche sehr gut. Leckeres essen. Super Ausblick vom Hotel.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach nur großartig
In sehr familiärer Atmosphäre kann man hier abschalten,entspannen und die wunderschöne Gegend genießen. Man wird mit allem versorgt und das Essen ist hervorragend. Wir kommen oft und gerne in dieses Hotel und genießen die Auszeit vom Alltags Stress.Kinder und Hunde sind herzlich willkommen,einfach empfehlenswert!
Marina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wanderurlaub. Wir empfehlen weiter
Sehr familiäre Atmosphäre, leckere Essen, sehr freundliche Hotelbesitzerin! Schöne Lage! Hunde sind willkommen! Hoteleinrichtung ist sehr schön, saubere Zimmer, bequme Betten! Sehr ruhig, perfekt für die Familien mit Kindern!
Michel alias MICH(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Freundlichkeit, Service, Region... Sehr zufrieden
Was für eine großartige Erfahrung! Persönlich willkommen, schöne geräumige Zimmer, Sehr korrektes Menü, alle Arten von Eiern auf Anfrage. Eine komplette Mahlzeit zu einem guten Preis, sehr großer Swimmingpool, Sauna, Hamam Eine schöne musikalische und festliche Atmosphäre an bestimmten Abenden. Der Tierpark in der Nähe und die Spaziergänge. Schöne Gegend und gute Lage im Zentrum des Schwarzwaldes Wir werden so schnell wie möglich wiederkommen Ein großes Dankeschön an VERENA, SANDRA und das gesamte Team.
Roland & Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Man fühlt sich zu Hause bei Freunden!
Nach einer mehrtägigen Radtour haben wir auf dem Rückweg nach Hause hier mehrere Tage verbracht, um zu entspannen. Trotz der Beschränkungen durch Corona hat die Geschäftsleitung es möglich gemacht, den Wellnessbereich weitest möglich zu benutzen (natürlich unter Einhaltung aller Hygienevorschriften). Wir waren so begeistert, dass wir bei der Abreise sofort unseren nächsten Aufenthalt gebucht haben.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Echtes Familienhotel
Kleines, ruhiges Hotel mit gutem Essen und freundlichen Menschen.Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen., den Besuch des Tatzmania und Ausflüge.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung pur
Das Hotel liegt in der Natur. Es war angenehm ruhig und ich konnte sehr gut schlafen. Der Service war trotz stressigem Coronamanagement sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer, der Schwimmbad- und Saunabereich gepflegt und schön eingerichtet. Besonders gut hat mir das Frühstück gefallen.