Kerstin Thomas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rundum wohlfühlen
Charmante Villa, direkt am See, sehr herzliche Gastgeberin, tolles Frühstück, alles sehr gemütlich und sehr gepflegt
Peter(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Bijou***** am Jakobsweg
Auf sehr hohem Niveau geführtes B&B, vielleicht das einzige mit Grand Hotel-Standards in der Schweiz***** Top Lage, 100 Meter zum See mit Badeplatz (öffentlich). Sehr gepflegt, stimmiges Preis-Leistungsverhältnis.
Mateo(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr empfehlenswert für Gruppen
Ein wunderbares Haus direkt beim Bahnhof und am See. Sehr sauber, sehr freundlich und sehr bequeme Betten. Wir waren als Gruppe von 11 Personen da und haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Der Schatz am Sarnersee
Super freundlichen und persönlichen Empfang/Betreuung. Alles da und wunderschön liebevoll und stilvoll eingerichtet.
Gianfranco(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gelungener Aufenthalt in ausgezeichnetem B&B
- tolle Gastgeberin mit Liebe zum Detail - Haus an praktischer Lage mit hohem Komfort - schöne Sicht auf die Bergen und den See
Annetta(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein absoluter Geheimtipp!
Das Haus hat eine sehr ruhige, heimelige Atmosphäre - ideal zum Erholen nach stressigen Arbeitstagen. Die Gastgeberin ist sehr aufmerksam und freundlich. Das grosse, helle Badezimmer auf der Etage ist ein Traum!
Anna(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Aussergewöhnlich! Sehr gerne wieder!
Sehr schöne Villa mit Garten am Sarnensee, in direkter Nähe vom Bahnhof, sehr stilvoll und gemütlich eingerichtete Zimmer und Aufenthalsräume, alles gepflegt. Sehr freundliche und engagierte Gastgeberin. Sehr reichhaltiges Frühstück.
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Juwel am Sarnersee
Die Villa ist bis ins kleinste Detail sehr geschmackvoll, durchdacht und sehr gemütlich eingerichtet. Hier fühlt man sich sehr willkommen und zuhause.
Raju(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Zuhause im Urlaub
Ich hatte einen schonen Zeit im Verena's guesthouse. Sehr angenehmen Aufenthalt. Super Ausblick! Sehr hilfsbereit und professionell. Ich werde wieder kommen. Beruflich oder privat.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Alte Villa im neuen Glanz
Ein sehr schönes, frisch restauriertes Haus, mit einer äußerst freundlichen Gastgeberin. Eigener Parkplatz vorhanden und Bahn und Restaurant schnell zu Fuß zu erreichen.