Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Malta wunderschön, Hotel Renovierungsbedürftig !!
Service freundlich, Rezeption sehr freundlich!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Best holiday ever
Ganz toller Service. Super Meerblick. Sauber, free WiFi. Sehr freundliches Personal & ein erstklassiges Frühstücks-Buffett!!!
Luigi(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Hotel Marina ein 4 Sterne Haus +
Das Marina Hotel is ein renovierungsbedürftiges 4 Sterne Hotel, das teilweise mit 5 Sternen Leistungen überrascht. Mein Aufenthalt war vom 20.08. - 30.08.23
Maik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Tage auf Malta bei bestem Wetter!
Schön gelegenes Hotel in St. Julian‘s. In wenigen Minuten ist das Zentrum zu Fuß zu erreichen. Frühstück recht „englisch“ gehalten.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel.
Gutes Hotel, Urhotel etwas in die Jahre gekommen. Einen vermutlich späteren Anbau/Zimmerausstattung kann ich nicht beurteilen. Frühstück ausreichend hat aber meine Frau nicht vom Hocker gerissen. Zugang zum sauberen Meer über Hoteleigene Leitern. Viele Liegen an den Pool´s (inkl. Nachbarhotel) und am Meer schön separiert. Wellness/Sport im Hotel nicht verfügbar. Räume waren vorhanden. Terrasse wurde gerade neu gefliest (gelegentlicher Baulärm, war fast fertig).
Andreas(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel
Das Hotel ist ehr toll, sehr nettes und hilfsbereites Personal, Preis/Leistung sehr toll, Zimmer und Einrichtung war sauber und schön, von unserem Zimmer hatten wir einen sehr schönen Blick auf das Meer und auch in die Bucht.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel mit tollem Service
Schönes Hotel mit Blick aufs Meer. Super Poolanlage. Der Service war sehr zuvorkommend. Das Frühstück war sehr lecker.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Tolle Lage direkt an der Bucht, daher angenehm ruhig, gute Busverbindung( Bus 14) nach Valetta, retour allerdings sinnlos umständlich, besser die letzten 15 min. zu Fuß. Schöne Außenanlage mit Pools, ausreichend Liegen, nette Poolbar. Frühstück ausgezeichnet, besonderer Genuss auf der schönen Terrasse direkt am Meer. Zimmer geräumig und sauber, wenn auch schon etwas älter, man hat alles was man braucht und wieder sehr schöner Meerblick! Besonders angenehm: Die Freundlichkeit der sehr internationalen und motivierten…
Angela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Lage für einen Kurzaufenthalt!
Entspannte Tage im Marina Corinthia Beach. Schöne Lage in der Bucht St Julian’s. Das Zentrum ist zu Fuß in ca 10 Minuten zu erreichen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nettes Hotel für Partygänger
Das Marina Hotel ist Teil des Corinthia Beach Resorts an der St.George Bay. Auf den ersten Blick wirkt das Hotel recht komfortabel und adrett, bei genauerem Hinsehen sind jedoch auch deutliche Mängel erkennbar. Das gleiche empfindet man auch in den Zimmern. sie sind sehr geräumig und haben bei Meerblick einen großzügigen Balkon. Insgesamt würde dem Hotel eine gründliche Renovierung gut stehen. Bei der Lage ist man auch etwas zwiegespalten, einerseits ist die Lage am Meer mit Zugang zum Resort mit seinen diversen…