Peter(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Geräumige Zimmer und entspannte Atmosphäre in Strandnähe
Es ist ein sauberes und gepflegtes Hotel direkt am Strand. Es hat auch ein schönes und sauberes Schwimmbad. Wir mochten die Atmosphäre des Hotels. Das Zimmer war geräumig und das Bett war groß und bequem. Es gibt viele Restaurants in der Nähe sowie 7-Eleven vor dem Hotel.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes, ruhiges Hotel am Strand
Gut gepflegte, moderne und einladende Anlage direkt am Strand von Na Jomtien. Sehr schöne Lobby und tolle Sonnenuntergangs-Bar.
FrequentTrav8888(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein enttäuschender Empfang und ein altersmüdes Zimmer.
Während M Gallery (eigentlich) immer für einen entspannten Aufenthalt in geschmackvoll eingerichteten Hotels gut ist waren wir vom M Gallery Hotel in Jomtiem enttäuscht. Schon der Empfang war etwas lang und das Zimmer etwas abgewöhnt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Veranda Pataya
Schön an der Bucht von Pataya gelegen. Schöner SPA bereich Moderne Zimmer Großes Angebot an Frühstück und kleinen Gerichten. Schönes Restaurant mit Meeresblick. Ideal um ein WE zu verbringen. 15 Min nach Pataya Zentrum
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekt zum Relaxen
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage, sehr guter Service, freundliches und professionelles Personal, Toller Pool
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Dieses Hotel, ist eine Ruheoase in Pattaya
Tolles Hotel im Instagram Style am südlichen Strand von Pattaya. Es ist ein kleines überschaubares Hotel mit einem sehr schönen Pool einer empfehlenswerten Skybar und einer Dachterrasse auf der man das Dinner am Abend mit dem Sonnenuntergang mehr als genießen kann.
Patrick(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel abseits vom Pattaya-Trouble
Veranda Resort Pattaya ist ein schönes Hotel abseits vom Pattaya-Trouble mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist für Erholung gut geeignet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr chice modern Anlage, etwas abgelegen
Das Hotel ist sehr modern gestaltet und liegt direkt am Strand. Allerdings ist der Strand nur durch eine Treppe zu erreichen. Dazu ist zur Flut der Strand komplett von Wasser überspült. Der Poolbereich ist dafür sehr chic und man konnte zu jederzeit eine Liege, meistens sogar eine Liege, die oberhalb des Strandes "schwebt" finden. Allerdings waren Sonnenschirme rar, was uns nicht störte, da wir uns sonnen wollten. Generell wird das Hotel offenbar am Meisten von einheimischen Thailändern besucht, die tagsüber die…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Abgelegenes 5 Sterne Hotel mit groben Mängeln
Der komplette Name des Hotels ist Veranda Resort MGallery by Sofitel. Wir wollten ein langes Wochenende in diesem brandneuen 5 Sterne Hotel verbringen. Es wurde uns schnell bewusst, dass nur der Preis, aber nicht der Service den fünf Sternen entspricht. Das Hotel ist top modern. Es scheint beliebt zu sein bei betuchten thailändischen Gästen, teilweise sind es Familien mit Kindern. Nur ganz wenig Touristen waren anwesend. Das Hotel verfügt über 137 Zimmer, wovon einige Meersicht haben. Das Komfort Zimmer “Sea…
Hubertus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ideal für ein paar Tage zum entspannen
Das erst im Dezember 2015 eröffnete Hotel ist super designt und bietet Erholung pur. Die Zimmer sind toll und lassen den Alltag vergessen. Das Frühstück ist grandios und auch das Essen für Lunch oder Dinner ist hervorragend. Lediglich die Umgebung des Hotels ist nicht besonders ansprechend und einladend für Spaziergänge außerhalb des Resorts. Obwohl das Hotel direkt am Strand und Mehr liegt war ich aufgrund der vielen Steine nur einmal im Meer schwimmen. Der Pool ist dafür ein Traum.