Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mitten in der Natur
Das Hotel liegt mitten in der Natur und bietet sehr geräumige Zimmer. Zum Teil könnte hier die Sauberkeit etwas besser sein. Die Armaturen im Bad waren ziemlich verkalkt. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück mit der schönen Terrasse und der Pool mit tollem Blick auf einen weißen Tempel.
Massi(41-45)Deutschland
Eine kleine, feine Oase der Ruhe
Fantastische Lage, weit ausserhalb, einsam im Busch auf einem Berg mit Blick auf Tempel. Das Hotel lebt von seinen fantastischen Ausblicken. Schön modern asiatisch eingerichtet.
Boris(36-40)Schweiz
perfekte Oase zum entspannen
sehr schönes Resort, ruhig und angenehmer Aufenthalt Sehr eindrückliche Anlage in der wir herzlich empfangen wurden. Der Welcome Drink schmeckte fürchterlich, ich könnte diese künstlich leuchtgrüne Flüssigkeit nicht trinken, schade Wir wurden nach der professionellen Begrüssung mit dem Golfkart zu unserem Hotelzimmer gebracht. Alles in Allem ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt, sehr gerne wieder
Patrick(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotels etwas ausserhalb
Das Veranda high resort ist eine wunderschöne Anlage, mit traumhaften Villen. Wir hatten eine Jacuzzi pool Villa, welche keine Wünsche übrig lies. Die Betten waren toll, die Terasse äußerst groß und der Ausblick umwerfend. Der Infinity Pool des Hotels ist ebenfalls sehr schön und bietet eine klasse Sicht auf einen Tempel. Frühstück und Freundlichkeit des Personals lies ebenfalls kein Wünsche offen, so das ich das Veranda High Resort jedem wärmstens empfehlen kann.
Thilo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Schönes Hotel mit Basic Frühstück.
Sehr schönes Hotel mit fast ausschließlich chinesischem Publikum. Sehr tolle Zimmer + Lage ( aber abgeschieden). Frühstück ok, aber nicht besonders.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschönes Resort mit unglaublichem Service
Das Resort ist wirklich schön am Hang gelegen mit Blick auf die Berge und unzähligen Wälder. Wir empfehlen ein Valley Deluxe Scenery Zimmer, von dem man einen schönen Blick auf die Reisfelder in den Garten hat. An die Betonwände muss man sich gewöhnen, genauso wie an das schwarze Bad, was sehr dunkel ist. Die Zimmer sind aber sehr groß, sauber und der Zimmerservice aufmerksam. Der Hotelmanager sowie das Servicepersonal sind überaus freundlich und hilfsbereit. Selbst Essenswünsche, die nicht auf der Karte stehen,…
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Luxushotel in traumhafter Lage
Lage etwas ausserhalb von Cmiang Mai mitten im tropischen grün in einer traumhaften Umgebung mit tollem Blick auf tropische Wälder und einen Tempel. Tolle Zimmer, hervorragende Gastronomie und Service. Ideal um ein paar Tage in völliger Ruhe auszuspannen.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hideaway ohne Stadtanschluss
Hideaway trifft es wohl am Besten. Wenn man Chiang Mai besuchen will, sollte man ins Zentrum ziehen, wenn man die Ruhe der Umgebung genießen möchte, ist man hier richtig
Robert(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Außen hui, Innen Pfui
Der Lack ist ab. Die Anlage ist wirklich wundervoll, mit den kleinen Reistfeldern, dem vielen Lemongrass auf dem Gelände, dem spektakulären Pool, sowie der imposanten Lobby. Die Zimmer sind jedoch heruntergekommen, Flecken und abgestoßene Ecken überall. Einige Bereiche im Hotel, besonders wenn man richtung Pool geht, haben den Charme alternder Industrie-Anlagen. In den Zimmern fehlt jeglicher Charme und Liebe zum Detail, wie man es im Lobbybereich noch vermuten könnte. Alles in Allem nicht zu empfehlen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumhaftes Hideway
Absolut ein Traum zum relaxen und runterkommen. Weit ab vom Trubel der Großstadt aber dank kostenlosem Shuttelservice drei Mal am Tag trozdem nicht abgeschnitten. Wunderbarer Blick über das Tal. Große Zimmer, wahnsinnig aufmerksames Personal, grandiose Architektur, ein schöner Garten und ein ausgezeichnetes Frühstücks Buffet. Wir wollten eigentlich viel mehr in Chiang Mai und Umgebung unternehmen aber es war in dem Resort so schön, dass wir es zwei Tage einfach nicht verlassen sondern einfach nur runterkommen…