Felix(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Schöne Resortanlage mit Infinity-Pool
Ein gutes Hotel mit exzellentem Ausblick vom Pool auf die Berge. Gutes Frühstück und freundliches Willkommen vom Personal
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Hotel etwas außerhalb von Chiang Mai
Sehr schönes Hotel etwas außerhalb von Chiang Mai. Mit dem Mietwagen einfach zu erreichen. Schönes Zimmer (Valley deluxe scenery). Großer Pool. Obwohl es sehr wenige Liegen gab haben wir immer eine freie gefunden die frei war. Mehrere Gebäude in einem schönen Garten.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Lage in den Bergen
Was für eine Anlage! Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb von Chiang Mai, lässt sich aber mit einem Mietwagen gut erreichen. Dafür wird man mit wundervollem Ausblick auf die umgebenden Berge belohnt. Insbesondere vom Infinity-Pool war der Ausblick auf die Berge und einen dortigen Tempel wundervoll. Wir hatten das Glück, ein Upgrade auf ein Zimmer mit eigenem Whirlpool auf dem Balkon zu bekommen, was wirklich ein tolles Erlebnis war. Das große Zimmer selbst jedoch war sehr in die Jahre gekommen. Und das Bett was…
Daniel(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wunderschönes Hotel inmitten der Natur!
Eine wunderschöne Anlage etwas außerhalb von Chiang Mai! Die ganze Anlage ist sehr naturbelassen und man hat nie das Gefühl dass die Anlage ausgebucht ist!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Hotelanlage abseits vom Trubel
Ein schönes Hotel abseits vom Trubel. Uns hat sowohl unser Zimmer als auch die ganze Hotelanlage gut gefallen. An der einen oder anderen Stelle könnte mal renoviert werden, das wäre aber auch unsere einzige Kritik.
Maren (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhafte Anlage, ideal zum Entspannen.
Traumhafte Hotelanlage, die sich wunderbar in die hügelige Landschaft einfügt. Umgeben von alten Mauern liegen die verschiedenen Hotelgebäude auf dem Gelände verstreut. Architektonisch einfach toll. Das Highlight ist natürlich der Infinity-Pool mit Blick in den Berge.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Moderner Luxus
Das Hotel liegt in den Hügeln um Chiang Mai, ein paar kleine Restaurants sind drumherum. Die Anlage selbst ist sehr modern und macht was her! Unsere zwei Tage dort haben uns sehr gefallen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
genau richtig zum entspannen
sehr ruhig gelegenes hotel zum entspannen ... wundervolle gegend und hotelanlage ... extrem schmackhaftes thai und internationales essen
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Atemberaubend
Tolle Lage mitten im Grünen weit außerhalb des Lärms der Stadt, Panoramapool mit direktem Dschungelblick, geräumige Zimmer
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Besser geht's nicht
Das Hotel teilt sich in mehrere Bungalowgebäude auf. Wir hatten ein Executive Zimmer mit eigenem Pool. Die Größe war super, die Austattung ebenfalls. Das Personal war mega freundlich und aufmerksam. Das Restaurant am Abend ist zu empfehlen ebenso das Tagesrestaurant. In der direkten Umgebung befindet sich ansonsten nicht viel. Die Fahrt zum Flughafen dauert in etwa 20 Minuten. Eins der besten Hotels, die wir kennen. Das Frühstück ist, gemessen am Rest des Hotels, eher enttäuschend. Führ Ruhesuchende zu…