Ricarda (31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klein aber fein
Kleines aber feines Hotel in Top Lage zum Luna Park (Vergnügungspark) und Aquafolie (Wasserpark) Zum Strand ist es zu Fuß auch nicht weit
Evelyn (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Liebe Stadt Caorle
Preis-Leistung Verhältnismäßig Top, Stadt Nähe Top, Restaurant im Haus Top, Kontakt und Empfang Top,
Annette (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner, strandnaher, günstiger Urlaub im Venus
Wir haben uns in diesem sauberen, gut geführten und großzügigen Hitel mit low Budget, aber super comfort, nahe am Strand wirklich wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.

Evi(61-65)
Für zwei Tage badeurlaub ohne Komfort zu empfehlen
Low Budget hotel Man kann vor Ort alle Extras zubuchen. Das hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber die Preise passen
Christina (56-60)
Zentrumsnähe
das Hotel punktet vor allem, weil es Zentral liegt, gratis Parkplatz nur ein paar Minuten entfernt. Eine Nacht zu verlängern war unkompliziert
Robert(61-65)
Schöner Kurzurlaub
Schönes Preisleistungsverhältnis bei einfacher Unterkunft mit diversen Zubuchmöglichkeiten weiterer Leistungen
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach, sauber, gut.
Man bekommt was man bucht. Ein einfaches sauberes Hotel in Top Lage ohne Schnick-Schnack. Früher Check-In möglich und sehr unkompliziert.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Angenehm !
Liegt in einer sehr Günstigen Laage zum Strand und Stadt entfernt. Sauber Gepflegt und Günstig. Riesen Bonus ist, das sich eines der Nettesten Restaurants von Caorle mit Bar im Haus Befindet.