Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vasilisa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhafte Lage, schönes Hotel!
Hier meine subjektive Bewertung, die ich unter dem Aspekt abgebe, dass ich eine 5 Sterne LANDESKATEGORIE bewerte. Es dürfte sich doch mittlerweile herumgesprochen haben, dass man solche 5 Sterne nicht mit deutschen 5 Sternen vergleichen kann. Wenn ich deutschen 5 Sterne Standard erwarte, dann muss ich in Deutschland bleiben (ich kann die schlechten Bewertungen hier nicht nachvollziehen). Die Gästestruktur ist gemischt und ich werde hier nun auch nicht die Nationalitäten aufführen. Ein Hotel ist schließlich für…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wow-Effekt
Dieses Hotel ist das Beste von allen Hotels, die wir je besucht haben. Es ist alles perfekt, freundlich und gut durchdacht in diesem Hotel.Restlose Begeisterung!
Sinan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traum Traum Traum
Keine bedenken, super Anlage!!!! NUR ZU EMPFEHLEN! Die Anlage ist drei Jahre alt von daher wie neu. Das Personal ist sehr freundlich. Essen - Pool - Anlage - Räume - Toll Toll Toll
Renate(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Immer wieder schön
Bin schon das 2.mal im Hotel und sehr zufrieden, Zimmer schön, Essen gut, Aussicht sehr schön, gut temperierter Pool, ein besonderes Lob dem Gärtner, überall blüht es wunderschön. Personal freundlich.Wandermöglickeit nach Altinkum an der Küste entlang über das Hotel Palm Wings, am Ende des Hauptweges bei einer Wohnsiedlung links an einem Zaun entlang
Mesi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne und ruhige Lage. Es ist ein neues Hotel und dementsprechend auch sehr sauber. Der Service ist auch sehr zufriedenstellend. Die Animateure arbeiten fleißig und sind für Überraschungen gut. Ich würde dorthin ohne groß zu überlegen wieder hinreisen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholung pur
Rundum nur zu empfehlen, ob mit oder ohne Kinder, Nur die, die Disco und den Nachttrubel lieben, sollten woanders buchen, dafür ist es dann doch zu ruhig
Sinan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Jederzeit wieder
Super hotel würde ich jedem zur jederzeit empfehlen! Dass hotel ist erst 3 jahre alt. Modern sauber super jederzeit wieder. Dass hotelpersonal ist kompetent. Strand und pool sehr sauber. Top hotel
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholung pur
Für Familien total entspannend und erholsam, auch für Singles sehr gut geeignet, wenn kein Nachtleben gewünscht wird. Der Service ist nicht zu übertreffen, absolute Spitzenklasse. Die Freundlichkeit und Mentalität der Einheimischen ist bemerkenswert und zum verlieben. Ich bin einfach nur total zufrieden und werde weiterhin in dieses Hotel reisen und es weiterempfehlen. Von der Reinigungskraft über den Servicebereich bis zum Serviceverantwortlichen sind die Angestellten fleisig und zuvorkommend. Handtücher…
Nelli(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholung pur
Super Urlaub! Unser Sohn wollte nie dieses Hotel verlassen, weil er da immer Spaß gehabt hat!!!! Personal war immer nett und freundlich.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Perfektes 5-Sterne-Hotel zum Badeurlaub
Das Venosa Beach Resort & Spa verdient seine 5 Sterne. Besonders beeindruckt hat der Service, die Sauberkeit und das leckere Essen mit einer großen Auswahl. Badeschuhe für den Strand / das Meer sind zu empfehlen!