Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mustafa(31-35)Deutschland
Begeisterung Pur
In Venosa Beach haben wir 1 Woche unsere Flitterwochen verbracht. Wir sind total begeistert. Die Auswahl an Essen, sehr freundliches Personal, Sauberkeit der Zimmer, Pool usw. Nächstes Jahr wollen wir auf jedenfall wieder hin. Können es wirklich jedem empfehlen egal ob jung oder alt. Für Kinder ist es auch toll. Jeden Abend gab es tolle Animationsspiele uvm.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder
Wir kommen wieder. Man wird in jedem Hotel Dinge finden, die einem nicht gut gefallen haben. Zusammenfassend können wir aber sagen, dass wir einen sehr erholsamen und schönen Urlaub hatten und wiedr das Hotel besuchen werden, bevor wir uns auf das "Experiment" neues Hotel einlassen. Hier wissen wir, was uns gefällt und was nicht - und die guten Dinge überwiegend hier eindeutig.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub, aber zu kalt und zu einsam
Zimmergröße gut, Betten bequem, Sauberkeit sehr gut WiFi reichte für und aus in der Lobby sehr gut sonst je nach Tageszeit etwas langsam, aber für den Kontakt zu Hause OK und hier und da mal Zeitung lesen. Sonst benötigen wir es im Urlaub nicht. Essen Auswahl gut und lecker weitere Gäste englisch, türkisch, das Klima ist eher rauh und immer weht ein kräftiger Wind, und wir haben es trotz Temperaturen von 30C°als kühl empfunden, besonderes wenn man aus dem Wasser kommt. Meerwasser klar und schön im…
Andrej(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Klasse Hotel und Anlage!
Das Hotel hält, was es verspricht. Ein wenig schade waren die nicht brauchbaren "Tennisschläger", welche eigentlich Badmingtonschläger gewesen sind: das sollte in dieser Kategorie dann doch nicht vorkommen, aber nur ein Detail. Ansonsten rundum zufrieden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Am Tag Strand und Meer, nachts ging die Post ab!
Im großen und ganzen war man bemüht, uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Personal, außer die höheren Angestellten, die sehr arrogant wirkten, waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde hauptsächlich englisch gesprochen. Es war nur ein Angestellter im Haus, der Deutsch sprach. Die Möglichkeiten, außerhalb der Anlage etwas zu Fuß zu unternehmen, waren mehr als beschränkt. Wir konnten nur mit den Bus nach Didim/Altikum fahren, um shoppen zu gehen bzw. etwas spazieren gehen zu können.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder
... Preis Leistungsverhältnis Top. Nur die Deutsch Kenntnisse vom Personal waren schlecht. Aber in Englisch ging alles.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Super Hotel zum relaxen
Preis/Leistung einfach nur TOP! Gegen das Hotel gibt es rein garnichts negatives zu sagen. Das Einzige was zu beachten ist, das Hotel liegt sehr abgeschieden. Außer dem Hotel gibt es nicht viel zu unternehmen.
Lothar(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top - Hotel in wunderschöner Umgebung
Großes Top - Hotel mit allen Einrichtungen eines Türkischen 5-Sterne - Hauses. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis . Direkte Lage am Meer mit grandiosem Blick aus sämtlichen Zimmern auf Strand und Ägäis. Sämtliche Hotel - und Restaurantleistungen sind hervorragend. Das großzügig gestaltete Hotel liegt in einem großen , parkähnlichen Garten und besitzt riesige Swimmingpools. Nur die Animation , tags im Aussenbereich und bei abendlicher Unterhaltung entsprach bei Weitem nicht den Anforderungen an ein 5-Sterne -…
Guenter(46-50)Deutschland
Super Urlaub immer wieder
Super Urlaub immer wieder, habe für 2015 wieder gebucht. Alle Angestellte sind dort super nett und hilfsbereit. Alle Zimmer haben einen tollen Ausblick aufs Meer. Ein Hotel was wirklich seinen 5 Sterne verdient hat.
Elvira Elisabetha(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein Urlaub so wie er sein soll!!einfach Klasse
Super Hotel, wer hier die Ruhe Sucht ist genau richtig!! Wir waren vom 16.5.-31.5 2014 in diesem wunder schönem Hotel . Unser Zimmer lag im 6. Stock vom Bett aus konnte man aufs Meer Schauen. Ein Traumhafter Blick den wir nicht vergessen werden. Das Essen super , wer hier meckert der soll zu Hause bleiben!! Der Service 1a. Zum shoppen muss man mit dem Dolmb. Der Direkt am Hotel abfährt nach Altikum fahren, aber das ist ja kein Problem . Hervorzuheben währe noch das italienische Restaurant einfach super lecker .…