Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Artuğ(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super schönes Familienhotel
Sehr schönes sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen.
Gamze(31-35)Deutschland
Einfach toller Familienurlaub
es war ein sehr schöner urlaub Familien gerecht sauber alle Mitarbeiter lieb in die stadt sind es nur 5min bis nach altinkum der strand ist ein traum wir waren in so vielen hotels und es gab immer nur das gleiche aber hier im hotel war es lecker und vielfältig essen ist einfach super wenn es mal ein problem geben sollte was ich absolut nicht denke ist die frau Nurşen Köle
Kenan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schlechtester Urlaub in meinem Leben!
essen immer gleiche auswahl, animation katastrophal im meer greifen einen fische an zimmer nicht sauber lift nicht sauber auf lift wartet man lange am pool ist es dreckig am strand keine bewirtung animation gar nichts. w lan nur an der lobby in den zimmern gar nicht... ich sah keine zufriedenen gäste im gegenteil man wollte schon gemeinsam zum hoteldirektor reklamieren gehen. ich kann es nicht nachvollziehen wie dieses hotel ohne manipulation so gut bewertet ist. dieses hotel ist ein 3 sterne hotel nicht mehr.
Filiz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Toll
Ohne Spaß und ohne zu übertreiben das Hotel ist seine 5 Sterne wert alles aber auch alles War perfekt von der Rezeption vorallem die beiden süßen lieben Mädels bis zur Animation und auch das essen alles War super wir waren 9 Tage da und es War definitiv zu wenig wir kommen wieder
Aysun(31-35)Österreich
Venosa Hotel
zimmerservice war super Das Essen war sehr sehr gut und abwechslungsreich Strand war schön Service freundlich
Aydin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr zu empfehlen
Dieses Hotel ist wärmstens zu empfehlen. Es wurden keine Wünsche offen gelassen. Jedes Zimmer hat Meerblick. Das Personal ist sehr familienfreundlich und helfen in allen Belangen. Keinerlei Unfreundlichkeit zu berichten. Egal ob Beachbar, Snackbar oder das Restaurant, da ist für jedermann etwas dabei. In der Umgebung gibt es kein besseres Hotel.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Badeurlaub in super Hotel
Super schönes Hotel für einen entspannten Badeurlaub, schöner Strand, freundliches Personal, alles TOP
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Großes Hotel mit kleinen Macken
In den Herbstferien bis Mitte Oktober waren im Hotel überwiegend britische Gäste, gefolgt von Deutschen, Russen und ein paar Schweizern anzutreffen. Altersdurchschnitt: Von Jung bis Alt alles dabei. Allgemeinzustand ist gut, hier und da könnten aber mal wieder der Pinsel geschwungen oder kleinere Ausbesserungsarbeiten vorgenommen werden. WiFi, wie zugesagt, in der Lobby vorhanden. Darüber hinaus hatte man zusätzlich am Rutschenpool und auf den Terrassen in der ersten Etage gutes WLAN. Der gesamte öffentliche…
Burak(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Schönes hotel
Essen war sehr lecker zimmer waren sauber Seher freundliche Mitarbeiter haben die nächstes jahr möchte ich wieder dahin fliegen Schönes hotel zum erholen zum Spaß haben es gibs viel Aktivitäten.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Anlage - tolles Hotel!
Das Hotel hatte eine super tolle und sehr saubere Anlage. Der Strand war direkt an der Anlage und auch toll. Was das Essen betrifft kann ich auch nur gutes berichten - ein Traum! Zimmer waren modern eingerichtet und ebenfalls sauber - toller Meerblick!